收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

战场中的人品帝《蒸汽之城》命运生死斗开启

2013年12月25日 12:51 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最强悍的3D体验和独特丰富的核心玩法震撼登场,《蒸汽之城》诚邀所有玩家一同体验蒸汽朋克的魅力!

  《蒸汽之城》终极内测火热进行中,2013年圣诞节悄然将至,《蒸汽之城》不仅在游戏画面、优化体验方面不断提升,新活动和新玩法也为玩家朋友带来不一样的游戏体验。“命运生死斗”是《蒸汽之城》近期推出的全新PVP玩法,独特的平衡系统让玩家既能体验到顶级平衡的对抗,更是人品的一场大比拼。


 

  把握命运拼人品

  与普通的生死斗相比,命运生死斗可谓是一场无战力差的战场,在命运模式中所有玩家都将得到古神的祝福,攻击上限增加10万,血量、破甲、穿透、韧性、命中等属性上限增加2万。战力的大幅度提升,让所有玩家一齐站在逆天级的起跑线上。此时你的等级、装备似乎变得不再那么重要,菜鸟玩家也能实现顶级对抗,主宰胜负的关键更多取决于玩家的操作和运气。


 

  奖励丰厚菜鸟也逆袭

  在命运生死斗中,胜负永远是个未知数,每一个玩家都有登上冠军宝座的机会。除此之外,命运生死斗的奖励也是相当的丰厚。命运生死斗的前三名优胜者将获得大量E币、专长点和精通点等奖励,冠军更是能获得稀有拉风的屠戮者武器。如此诱人的奖励,定能激发起所有玩家的战斗欲。


 

  零成本体验顶级对抗

  命运生死斗是《蒸汽之城》中独特的反传统PVP模式,打破了先升级再PK的固有模式,即便没有充裕的时间升级、打造装备,也能在命运生死斗中感受到顶级对抗的畅快,成就战场中的人品帝。


 

  最强悍的3D体验和独特丰富的核心玩法震撼登场,《蒸汽之城》诚邀所有玩家一同体验蒸汽朋克的魅力!

tag: 蒸汽之城  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]