收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

巅峰的厮杀《大三国志》竞技场全攻略

2013年12月25日 12:23 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大三国志》是蜗牛2013年推出的一款3A级即时策略页游。产品以畅爽即时战斗为核心,辅以流光溢彩的唯美画面,打造史诗级万人大国战。游戏集成了风格鲜明的十八诸侯夺天下系统,玩家能够加入任意诸侯国,踏上乱世传奇之旅。

  在《大三国志》中,如果要问哪种玩法最能体现武将的单兵作战能力?毫无疑问,竞技场玩法,无疑是最具代表性的一种。同时,它也是游戏中,玩家较量最惨烈的战场。如何在这样一场惨烈的战斗中获胜,就成为了每个玩家都关心的话题。

  通常情况下,玩家进入竞技场之后,会从场地的两边往中间奔去,他们会在场地的中央碰面,之后展开激战。武将与武将之间,谋士与谋士之间,以及兵种与兵种之间,猛烈厮杀,一时间整个战场,刀光剑影、技能漫天飞。双方的部队也开始逐步倒下,直至一方全体阵亡,另一方获取战斗的胜利为止。


荷花桥上的对决

  竞技场玩法在“十八国诸侯”版本更新之后,新加入了竞技场神符和战斗陷阱两种战场道具,玩家们在战场之中,一方面需要避开场地之中的陷阱,减少部队的伤亡,另一方面,还要捡取场地中央的神符,获取战斗buff,提升战力。神符和陷阱也成为了左右战斗结果的重要因素。除了神符和陷阱外,还有哪些因素会影响到战斗结果呢?游戏中共有五大兵种,兵种与兵种之间,存在着相生相克的关系。战斗兵种上的劣势,同样会导致正常战斗的失利。


争抢场地神符

  除了那些影响战斗胜负的因素,玩家战力的差别,同样不可忽视。战力上的高低,往往也是决定整场战斗胜负的最主要因素。所以提升战力,刻不容缓。战力的提升主要是依靠武将等级、装备的提高所决定。但同时还会存在一些其他影响因素,例如,装备宝石搭配是否合理;武将专精等级的高低,以及装备星级的高低。这些都是会影响战力的重要因素,玩家们如果想要在竞技场上获胜,这些细节也不能忽视。


以一敌三

  竞技场上的每一次战斗,都与玩家们平时的积累密不可分,野外打怪,激战铜人,抗击南蛮,这些都是玩家战力成长的重要途径,只有不断的历练,才能在竞技场上造就出铁一般的将士。


竞技场激战

  【关于《大三国志》】

  《大三国志》是蜗牛2013年推出的一款3A级即时策略页游。产品以畅爽即时战斗为核心,辅以流光溢彩的唯美画面,打造史诗级万人大国战。游戏集成了风格鲜明的十八诸侯夺天下系统,玩家能够加入任意诸侯国,踏上乱世传奇之旅。通过国战,诸侯之间争抢领土,通过消灭并吞并其他诸侯,玩家有机会建国称帝,成为位尊九五的开国皇帝。游戏致力于让玩家感受历史风云由我主宰的巅峰体验。

tag: 大三国志  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]