收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

当年最难忘百度《暗黑世界》传承与创新

2013年12月24日 16:47 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:百度《暗黑世界》不仅融汇了许多强大的BOSS,更与时俱进,为它们专门制作了剧情副本,使大家不仅可以挑战BOSS,更可以知道这些转变为邪恶的大家伙们背后的辛酸往事...

  自暗黑类RPG诞生,已经过去了十余年,从略显粗糙的画面到现在网页也可达到的高品质画面,伴随着一代人,甚至两代人的成长。但最难忘的还是当年的初体验,也正因为此,百度游戏首款暗黑风格巅峰巨作《暗黑世界》将经典传承!让我们在2013年的平安夜,重温青葱时代的美好,并感受不断创新的内容,共同开拓出新的契机!

  技能树

  这是当年一种与众不同的技能获得方式,在自动加点固定技能的时代下,这种别出心裁的创新,打开了一扇如同魔法般的大门。不同组合造就出职业的不同特性,大大加强了游戏的自主性

  ,许多人为了研究各种加点方式而乐此不疲。百度《暗黑世界》取其精华,但却又根据网游的特性,打造出了蕴含职业与公会技能的独特技能树,开启非比寻常的全新体验。


新技能树

  暗金装

  庞大的装备体系,遍地都是蓝装、金装的体验,也是当年令我们激动的要素之一。尤其是一套逆天的暗金装,绝对是炫耀的资本,再镶嵌满宝石,极品的不能再极品!而在百度《暗黑世界》大家同样也可以获得属性超绝的暗金装,并且游戏还引入了绿色品质的套装体系,酷炫外形和巅峰战力一步到位!


极品装备

  战BOSS

  曾经的大家伙们,也随着我们一同成长,变得更具威慑力,更富有挑战价值。可能初体验时,大家都对这些战力爆表,产出也爆表的怪喜忧参半,直到后来才渐渐熟知它们统称为BOSS。自此挑战便一发不可收拾,因为BOSS可是移动的宝库,好多极品产出都是由它们“倾情奉献”。百度《暗黑世界》不仅融汇了许多强大的BOSS,更与时俱进,为它们专门制作了剧情副本,使大家不仅可以挑战BOSS,更可以知道这些转变为邪恶的大家伙们背后的辛酸往事...


剧情副本

  回味当初,品味经典,即使我们回不去美好的昨天,但依旧可以将其再现!人生如此,游戏也是如此!百度《暗黑世界》致力于打造每一个人心中的暗黑,呈现波澜壮阔的史诗篇章,只有最真实最刺激的战斗,才能造就出拯救世界的英雄!

tag: 暗黑世界  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]