收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

小白必看《起凡群雄逐鹿》超快入手秘诀

2013年12月24日 16:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:不管你有没有dota或者真三的基础,其实要成为骨灰玩家并不难,关键就是新人阶段的一些小窍门。

  新人第一次进入《起凡群雄逐鹿》,觉得难上手?不管你有没有dota或者真三的基础,其实要成为骨灰玩家并不难,关键就是新人阶段的一些小窍门。


 

  先用电脑模式试水

  废话不多说,首先,自己创个房,把敌对势力加一个电脑简单,然后开始游戏,接下来该选人(ps:蜀国在地图最左下角魏国在地图最右上角中立酒馆蜀魏玩家都可选,在地图最右下角),尽量选力量型英雄,比如:蜀国选张飞、关羽、马超、魏延、赵云。云哥虽为敏捷英雄,但威力是倍儿棒的。魏国选李典、典韦、张辽、曹仁、庞德、邓艾(ps:邓艾虽为敏捷英雄,但威猛容易上手),这有利于对操作的更快适应,试想如果你直接选智力敏捷英雄的话,先不说操控难,刚玩总得选生存能力强的英雄吧?选完人按F1键控制英雄视野,鼠标右键点击商店,出来一箩筐东西,左键点击筐内最左上角的鞋子与鞋子右边的药草。

  接着就要出门打钱了,想要杀死敌人,在战斗中大放光彩,就必须打钱。出门最好从右下角,咱魏蜀两队小兵交战时,你要看准时机,等敌军的血量所剩无几时果断补上一刀(ps:鼠标右键点小兵或者先按A再用鼠标左键点小兵),其余时间一直击鼠标右键在小兵附近晃悠(ps:可以尝试反补血量所剩无几的友军小兵)。打了一定钱后,回家合成一些加血加攻加防御的装备,好装备都是需要合成的,推荐合成月下美人、擎天甲、烈玉*3、血斧、雁荡刀、朱雀盾(特别提示:合成卷轴本身是没有效果的哦,需要合成后才具效果),按Y原地不动等待几秒即可回城,然后又去原路,一直朝着敌军总部进攻,敌军总部灭即我方胜利。这样多练习几盘,就基本掌握大致套路,然后去群雄新手区玩玩,自己创建房间,房名打:求虐求教育(ps:吸引前辈来虐你),或者进别人的房,看看别人是怎么打的,多被虐几次,在被虐中成长起来,到这时,你会发现原来自己已经爱上群雄逐鹿这游戏。


 

  10VS10主流打法

  在此之后,你会又有疑惑,为什么有这么多东西自己仍然不知道,下面就来介绍下真正群雄10V10主流打法。打法主要分为:选人→出门→抢野→点灯→后期发展,前期英雄抓人→中期小团战→中后期集合推→胜利or失败。下面来详细介绍个步骤:

  选人:后期尽量3-5个(ps:蜀国:赵云、张飞、姜维、马岱、祝融夫人魏国:邓艾、于禁、曹休、张颌、甄姬中立酒馆:颜良、黄盖、貂蝉、吕布),奶妈(ps:蜀国:刘备、华佗魏国:荀彧、曹操中立酒馆:陆逊)需要1-2个,其余尽为前期(ps:蜀国:法正、庞统、马超、关羽、魏延、徐庶、诸葛亮魏国:郭嘉、司马懿、李典、贾诩、夏侯惇中立酒馆:甘宁、董卓、大小乔、鲁肃、左慈、袁术),切不可胡乱出人。

  出门:不做介绍。

  抢野:在据点前段路上有一段小树林,树林上有一群强盗,你需要估着时间,将他们吸引到小树林下方,让你的小兵发现他们去攻击他们,从而达到拉野效果(ps:我方小兵被野怪杀死可减少敌方英雄经验获得),接着你得和队友抢强盗的钱,补刀厉害者得之,当然也有一定的运气,没得钱得经验也不错了。

  点灯:敌方肯定会阻碍我方后期发展,所以有必要在后期发展的周围点灯,还应在一些战略要地上点一些灯,从而能达到意想不到的效果。

  后期发展,法师抓人:你来我往的抓人活动,这是前期们的事,后期猥琐或者由奶妈喂奶豪放发展。Generallyspeaking,胜利是偏向抓人击杀数多、阻碍对方后期发展阻碍得成功的那方。

  中期小团战:后期装备还不是很成熟,有玄武斧了参与下小团战,玄武斧还没冷却就窝着打钱,此时真是山雨欲来风满楼。

  中后期集合推:后期羽翼丰满,玄武斧激活的赵云、姜维、于禁、邓艾是何等威风,直奔敌方粮仓,切断敌方军费来源,10V10PK,激情万分,到底鹿死谁手呢?团战胜利了就直奔三路兵营,然后直指大本营,争得最后的胜利。

  这么豪情的场面想着是多令人荡气回肠,当然,作为一个电竞游戏,团队合作是至关重要的,它在整盘游戏中都有着不可替代的作用,玩家应该逐渐培养团队意识。

  相信你定会在以后的群雄之路上大放光彩,但是通往顶峰的路还得自己摸索,加油!

tag: 起凡群雄逐鹿  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]