收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《三国争霸2》静态电影诚意之作平凡玩家的圣诞许愿

2013年12月24日 15:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸1》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。

  今天又是一年一度的平安夜,我们期待着明日圣诞节的到来,各种活动聚会自然必不可少。每个人都盼望着收到朋友送出的礼物与祝福,自己也在悄悄地为另一半准备惊喜与感动,在这个幸福、祥和,充满狂欢的平安夜,你是否有着自己的圣诞心愿呢?

  起凡2014国风竞技扛鼎之作《三国争霸2》在12月20日正式公开了首部静态电影——“测试用户的圣诞许愿”,在圣诞节前夕为广大忠实玩家粉丝提前送上了圣诞祝福,通过静态电影内容也映射出了不同玩家间的心声与愿望。

  我是一名普通玩家,但想与貂蝉共度圣诞


 

  在生活中,我们每个人都扮演着不同的角色,公司职员或领导;在校学生或老师;服务员或厨师,虽然身在各行各业,但梦想与愿望我们都有。《三国争霸2》静态电影中的男主角是一名平凡的普通玩家,打游戏自然是他的爱好所在,但在这个成双成对,唯美浪漫的圣诞夜晚,他需要的并不是一张桌子、一杯咖啡、一个孤单的自己,更多的则是他内心的愿望与梦想:与貂蝉共度圣诞。

  愿望与梦想是人的一种期待,往往需要我们付出行动与实践才能到达我们所要的终点。但生活中总是充满了许多惊喜与意外,或许在你不经意的时候,幸福就会突然降临;也许你只是简单的胡思乱想,但幸运与机会总会悄然到来。我们虽然是一名平凡的玩家,但我们可以拥有自己的愿望,哪怕它是虚无的、不切实际的、凭空想象的,正如我们对热爱自己的游戏一般,执着与坚持就是一种美。

  《三国争霸2》首部静态电影诠释我们的诚意,浪漫圣诞与你一同度过。


 

  关于《三国争霸2》

  《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸1》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸1》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。

tag: 三国争霸2  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]