收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

11对战平台《烈焰》双线21服12月24日10点激情开战

2013年12月24日 15:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《烈焰》双线21服将于12月24日10点火爆开启,带你领略最火爆的PK激情!我们特准备了精彩丰富的活动及丰厚好礼,诚挚邀请广大玩家前来体验。

  《烈焰》是一款由11对战平台运营的即时战斗网页游戏,游戏延续经典的设置,融合新技术,演绎出魔幻的游戏世界,全新即时战斗网页游戏。经典传承,热血攻城,宏大背景、精美地图、特色系统,丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在11对战平台《烈焰》!


 

  11对战平台《烈焰》双线21服将于12月24日10点火爆开启,带你领略最火爆的PK激情!我们特准备了精彩丰富的活动及丰厚好礼,诚挚邀请广大玩家前来体验。经典传奇的强势回归,定会让你体验到极致PK的无穷魅力!

tag: 烈焰  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]