收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

变身雪人闹圣诞抢《萌战记》七天大礼

2013年12月24日 15:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:节日期间,大家只要登录《萌战记》,就能轻松拿到签到礼物。礼物分为七天发放,连续登录的天数越多,能拿到的奖励越多!第三日和第七日更是有精美华丽的时装奖励,千万别错过哦~

  《萌战记》“双旦节”大庆典开始喽~从圣诞节开始,一直到新年元旦期间,各位萌友可以化身个性雪人在蒂亚大陆到处挖彩蛋。除此之外,还有精彩活动以及海量奖励等着大家亲手来拿!


 

  节日期间,大家只要登录《萌战记》,就能轻松拿到签到礼物。礼物分为七天发放,连续登录的天数越多,能拿到的奖励越多!第三日和第七日更是有精美华丽的时装奖励,千万别错过哦~


 

  最新雪人变身卡只在这个特殊节日中才会出现,大家只要寻觅到藏宝地,就有机会获得变身卡!变身卡有四种之多,开到哪种,全看大家的实力和人品啦!


 

  魔女霜霜也将化身雪美人,和大家共同庆贺雪之节日。通过藏宝图的指示,就有机会找到霜霜,打败她后自然有丰富珍贵的礼品奖励大家。快快提升佣兵军团实力,在这个节日大展身手,收获一番吧!


 

  最后,《萌战记》祝大家节日快乐,希望能和大家一起迎来并度过这个特别的节日!

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]