收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

抢马+泡马《炉石传说》屌丝的圣诞节

2013年12月24日 14:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2013年最火爆的游戏是?2013年最受屌丝欢迎的游戏是?说到这个话题,相信很多屌丝都会不由自主的想到……没错,当然是《炉石传说》!

  那一天,他终于打赢了“鸡和马”大战;那一年的圣诞节,他和她终于在艾泽拉斯的街头迎来了一场迟来的邂逅……这并是TMD上天眷顾,而是官方又推出了“鸡和马”大放送活动!几乎所有参与的屌丝都获得了马,这次他终于也没有例外!——屌丝之《炉石传说》回忆录!


 

  2013年最火爆的游戏是?2013年最受屌丝欢迎的游戏是?说到这个话题,相信很多屌丝都会不由自主的想到……没错,当然是《炉石传说》!对于这款业界老大哥暴雪的新作,很多屌丝可谓是既爱又恨。为啥呢?爱的方面无需多说,必然是游戏品质和玩法,身为魔兽系列的第三代《炉石传说》可谓是牛掰到不能再牛掰啦!


 

  恨啥?恨老天不公!为啥同为屌丝他们能抢到马我木有!为啥土豪能买一个送一个,我连一个“鸡和马”也买不起……此恨绵绵无绝期。不过,好在总算天无绝人之路——《炉石传说》圣诞节放马活动再次降临!……其实,此处小编很想吐槽,请不要无视网易看游戏推出的下载《炉石传说》助手100%送“鸡和马”活动好吗?


 

  吐槽完毕!接下来,继续还是来说《炉石传说》圣诞节的放马活动!话说,这是自《炉石传说》内测以来并非最大,但却是最具有历史意义的一次放马活动!难道是因为,这一天的马含金量更高?当然不是!!那因为这一天是屌丝的“剩蛋节”?NO!!


 

  不知道怎么抢码的同学你不会关注炉石微博、微信、易信、官网、论坛嘛?抢码即将开始咯,大家一起动起来。

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]