收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

丰富玩法全揭秘37wan《笑傲仙侠》今日浓情二测

2013年12月24日 12:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《笑傲仙侠》是一款以修仙为背景的ARPG网页游戏,各有所长的四大门派、风格迥异的三大阵营再加上酣畅淋漓的PK方式,配以唯美大气的画面风格,让你的修仙路途不再平凡。

  也许你已经通过了门派试练成为一名合格的修仙弟子,也许你经历重重磨难终于战胜了自己的心魔摆脱俗事烦扰,也许你机缘巧合已亲眼见过了各位上仙大神,但是,你以为你的修仙之旅这就是终点了吗?不,更多精彩仍在前方等待!37wan《笑傲仙侠》今日开启二次测试服,在抓虫修复游戏bug的基础上,更多精彩内容也将与玩家正式见面哦!


铸剑任务

  【铸剑任务】

  篁蛇临世渡劫,天下灵气大乱,妖物频出。为增加门下弟子战斗力,轩辕城打造了一批剑胎,不过唯有将剑胎放入昆仑天池之中淬炼,方能使之成为斩妖降魔的利器。为保安全,轩辕城主召集各派弟子运送这批珍贵的剑胎,送往昆仑。

  37wan《笑傲仙侠》等级30级以上的玩家可以在轩辕城npc聂隐娘处接取“昆仑铸剑”任务,任务分为5个品质,接受任务后,会根据任务品质,在人物周围出现一把悬浮的宝剑,将宝剑护送至指定npc处,即可完成任务。如果任务期间被击杀,则收益降低30%,VIP玩家可以考虑减低该收益。如果超出任务时间,则任务失败。


悬赏任务牌

  【悬赏任务】

  惩戒恶行,显扬善举。在轩辕城内有一块告示牌,记录的都是四处作恶的贼人,击杀这些贼人就能获得丰厚的奖励。37wan《笑傲仙侠》玩家等级达到31级,完成主线任务“为人解忧接悬赏”可以从轩辕城告示牌(154,108)处接受悬赏任务,踏上惩恶扬善的道路。


悬赏令

  第一次打开37wan《笑傲仙侠》悬赏任务,所有悬赏令都是反面向上的状态,点击一个悬赏令将其翻至正面,悬赏令正面的颜色代表悬赏任务奖励的高低,白、绿、蓝、紫、橙,奖励依次提升,每一批的10张悬赏令都有这5种颜色的悬赏令各两张。如果对于翻出的悬赏任务颜色不满意,可以点击丢弃任务将此悬赏令丢弃。每天只有5次丢弃机会,请好好利用。翻出满意的悬赏令就点击接受任务吧,完成任务就能获得大量奖励,每天可以接受10次悬赏任务。


文武双全

  【文武双全】

  文武双全、智勇足备。仙界多是天纵英才的佼佼者,想要出人头地,可不是那么容易的事儿,除了擅用本门仙法,你还得是文武双全的人才哦!37wan《笑傲仙侠》玩家等级达到50级,接受主线任务“文斗需获胜”可开启文武双全系统,文武双全系统开启后,可在主城“香香公主”处打开文武双全界面。


文斗任务

  文武双全中分为文斗和武斗两部分。文斗中有琴、棋、书、画、诗、酒6种试炼,每种试炼都有不同的玩法,点击“挑战”即可开始文斗大转盘,将会获得随机颜色的一种试炼,如果想要更高品质的试炼可以花费元宝进行提升。每天可以完成10次文斗。10次文斗之后就是武斗了,各个级别的仙童严阵以待,这是真正考验你战斗力的时刻!

  37wan《笑傲仙侠》是一款以修仙为背景的ARPG网页游戏,各有所长的四大门派、风格迥异的三大阵营再加上酣畅淋漓的PK方式,配以唯美大气的画面风格,让你的修仙路途不再平凡。这个世界,本是为你而造,自然由你掌握!游戏开测之日就在不久之后,欢迎广大仙友前来共襄盛举!游戏二测服已经开启,更多精彩,等你挖掘哦!

tag: 笑傲仙侠  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]