收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《千军破2》策略新主张斗鱼斗智斗三国

2013年12月24日 11:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《千军破2》是由昆仑游戏“千军破系列”研发团队推出的一款3D三国策略大作。该游戏采用Flash3D引擎研发而成,画面精细,玩法丰富,带来全新的策略国战、军团战、武将培养、三国推图、BOSS战等一系列PVP和PVE玩法。

  不知各位80后玩家们是否还记得当年一部《斗鱼》红透海峡两岸,演唱片尾曲《Lydia》的飞儿乐团(F.I.R.)一夜爆红。同样以80后为主要玩家群体的3D三国巨作《千军破2》,由飞儿乐团代言并倾力打造属于80后的游戏同名主题曲,这款游戏以策略玩法为核心,配备目前市面上最受欢迎的Flash3D引擎,在给玩家带来丰富玩法内容的同时,还给各位80后玩家带去属于80后青春的三国回忆。

  微信用户搜索公众号:kunlunzaixian,关注昆仑游戏官方微信,抢先了解《千军破2》最新资讯福利。


 

  当我们阔别《Lydia》当年创下的辉煌,飞儿唱功依旧实力斐然,代言游戏《千军破2》亦同样属于三国策略类实力之作。《千军破2》选取汉末群雄并起的三国时代为游戏背景,以3D策略国战为核心玩法,在继承《千军破》1代的经典战棋式特色玩法的同时,大幅提升了游戏策略性和画面质量。玩家在这里将体验到“斗”之涵义,同时也将在这里体会到极致策略的魅力。


 

  《千军破2》作为一款全新策略模式的游戏,突破了传统的策略玩法,将陈旧的对战模式进行了极大的丰富,同时也强化了PVP方面的内容,对很多繁复且乐趣并不丰富的玩法进行了改进。例如简化了”盖房子”的操作,玩家不需要消耗大量时间和金钱来升级建筑物,而是将更多的资源和经历用在武将的培养上。《千军破2》在武将的战术战法上非常丰富,任何武将都可以组成不同阵法和属性特点。所以,从研发的角度来讲,更希望玩家去研究武将的搭配和对阵的战术,而不是无穷无尽的升级建筑物。


 

  另外,传统的策略游戏大部分都是以玩家之间的单打独斗或者小规模的对抗为主,缺乏大规模战斗的乐趣,而且等级较低或者装备不够精良的玩家很容易受到强者的压制。而对于策略游戏来说,实力的不平等是一直是玩家眼中的诟病。而《千军破2》虽然也保留了小范围的对抗玩法,但是更多是推崇国战型的对战玩法,服务器中所有的用户都可以参与进来,这样的好处是弱化了玩家之间的差距,而是将阵营作为整体进行对抗,就算是战斗力较差的玩家也可以依靠队友之间的合作在战场上存活下来,并且能够更多的击杀对方势力的武将。


 

  目前《千军破2》正值火爆内测当中,丰富的游戏玩法和丰厚的福利给你无数个前来体验的理由。游戏内测版本将为玩家带来丰富的系统玩法,PVE类内容新增征南蛮、猜灯谜、古墓摸金、苦工、农场任务、桃园擂台、讨胡虏、铜雀台等等全新内容,其中涉及到探宝、猜谜、挑战、养成等等各种玩法类型,同时也为玩家带来更多的资源福利产出。同时PVP也是《千军破2》的主打特色,策略性高度优化之后的国战玩法将给玩家带去极致策略的魅力,敬请广大玩家进入游戏体验。


 

  游戏介绍:

  《千军破2》是由昆仑游戏“千军破系列”研发团队推出的一款3D三国策略大作。该游戏采用Flash3D引擎研发而成,画面精细,玩法丰富,带来全新的策略国战、军团战、武将培养、三国推图、BOSS战等一系列PVP和PVE玩法。玩家无需下载安装客户端,打开网页就能体验客户端水平的全3D游戏画面。

tag: 千军破2  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]