收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

江湖排行第一《侠武英雄传》争夺最强者称号

2013年12月23日 16:45 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《侠武英雄传》系统每间隔1小时的整点,对各项目达成上榜资格玩家的最新数据进行统计,由高至低进行排名,前十名基本信息公布于排行榜界面中,并且在界面中告知玩家榜单下一次的刷新时间。

  8090游戏《侠武英雄传》中的排行榜,是给予玩家更直观的目标,刺激玩家对更高更强的追求,引导玩家消费并明确告知消费点。玩家综合实力分数由主角和4名出战同伴当前穿着装备的总装备分数、主角和4名出战同伴的人物等级、根骨、资质、玩家阵法等级和玩家坐骑实力,四项因素共同组成,四项分数相加即为玩家综合实力分数。加客服送豪礼:1776523709


 

  8090游戏《侠武英雄传》的主角人物当前穿着装备(包含首饰每人共12件)的装备总分,即为玩家装备评分的分数。暴力至尊(BOSS单次伤害)统计玩家主角人物对雄霸或绝无神单次攻击所造成的伤害;每名玩家只统计一次最高伤害,不可重复上榜。团队至上(BOSS单场伤害)统计玩家和其同伴单场战斗中对雄霸或绝无神所造成的总伤害;每名玩家只统计一次最高伤害,不可重复上榜。富甲天下(库银+现银)统计玩家当前库银加现银的总数。排行榜唯一至尊称号--天下无敌。同一玩家同时占据所有排行榜单榜首位位置获得。8090游戏微信号:youxi8090

  8090游戏《侠武英雄传》系统每间隔1小时的整点,对各项目达成上榜资格玩家的最新数据进行统计,由高至低进行排名,前十名基本信息公布于排行榜界面中,并且在界面中告知玩家榜单下一次的刷新时间。

  至于游戏奖励:排行榜上各排行前10每周可领取一次奖励。排行榜奖励刷新时间为每周六00:00整,系统刷新排行榜名次后,对应排行榜的名次予以对应奖励宝箱。榜上有名的玩家可在一周内领取宝箱奖励。各排行第1名称为状元,对应奖励套装宝箱3个;第2名为探花,对应奖励套装宝箱2个;第3名位榜眼,对应奖励套装宝箱1个;第4-10名为进士,对应奖励福缘宝箱1个。开启套装宝箱对应玩家等级获得套装:1-59级获得惊鸿套装宝箱;60-69级获得弑天套装宝箱;70-79级获得仁皇套装宝箱;80级获得绝炎套装宝箱。

  现在就加入8090游戏吧!旗下拥有奇迹来了、侠武英雄传、南帝北丐2、修仙奇缘、神界传说、屠龙传说、战国无双、武尊、大闹天宫、街机三国等众多新老精品游戏火爆在线!秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 侠武英雄传  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]