收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

游荡三界《修仙奇缘》揭秘神秘新世界

2013年12月23日 16:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:当你踏上修仙的最顶峰,你就会发现,真正的财富,正式这一点一滴的经历。虽然彼此争战杀伐是在所难免,但是8090游戏《修仙奇缘》给你带来的绝对不仅仅是这样。神秘新世界,等着你来探寻!

  修仙是一个讲究过程的事情,无论是以一人之力游历于九州玄境逍遥自在,或者带上自己的小伙伴勇闯层层关卡争战杀伐,当你踏上修仙的最顶峰,你就会发现,真正的财富,正式这一点一滴的经历。虽然彼此争战杀伐是在所难免,但是8090游戏《修仙奇缘》给你带来的绝对不仅仅是这样。神秘新世界,等着你来探寻!修仙奇缘玩家交流群:302645082


 

  仙界一向充满了奇珍异宝,而藏宝阁也是玩家们十分憧憬的地方了!《修仙奇缘》藏宝阁物品一览分页中显示了当前藏宝阁可以刷到的物品。玩家点击右下角的刷新一次按钮,每次刷出6个可购买的物品。玩家也可以使用宝物劵或钻石进行批量刷新,所有刷新的道具都会出现在“多次刷新”界面里。奇珍异宝得来好不费功夫!


 

  说到修真,不得不说还有那些拥有奇特效果的丹药了。《修仙奇缘》的丹药分为力量神丹、灵巧神丹、悟性神丹和体力神丹。玩家若是能成功使用的话,可以随机对应增加1-3点的能力点。是不是很过瘾?想要获得神丹的玩家可以耗费催化神石、五彩神石和300w金币合成,合成率90%,还是很高的啦~8090游戏微信号:youxi8090


 

  闯荡大江南北的仙侠们,总会有路见不平一声吼的时候。当玩家们的等级达到60级之后,系统就会开启悬赏任务,玩家们只需前往漠北荒原漠北霸主处就可以领取了,不过要注意,每天只有10次的参与机会哦。玩家可以通过金币刷新任务星级,也可以通过10元宝一键满星,星数越高,奖励也就越高啦~


 

  修仙之路必然辛苦,苦中作乐也未尝不可。我们在8090游戏《修仙奇缘》中能够经历的乐趣不仅仅是这么多哦,还有更加有意思的玩法等着你去挖掘~现在就加入8090游戏吧!旗下拥有修仙奇缘、战国无双、奇迹来了、神界传说、侠武英雄传、一剑轩辕、傲视遮天、女神联盟、屠龙传说、烈焰、武尊、攻城掠地、街机三国、枪魂、南帝北丐2等众多新老精品游戏火爆在线!秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 修仙奇缘  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]