收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

异界萌宠秀《奇迹来了》演绎今冬最流行

2013年12月23日 16:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:宠物系统作为《奇迹来了》中的特色玩法,本次更新增加宠物可以通过合成获得,合成材料由世界BOSS及BOSS之家BOSS掉落获得。本次新增的宠物有小天使,小恶魔,小精龙,小火凤,小火龙以及花仙子。

  在8090游戏《奇迹来了》这片残酷的大陆之上,目之所及都是畸形的怪人和丑陋的野兽。却依然有那么一群可爱的小生灵,陪伴在你身边,那就是你的宠物了。宠物虽小,但它们的意义却很重大,它们不光光是在您身边陪你逗乐玩耍的小可爱,更是与你并肩作战的好战友,它跟随在你的身后,将彰显你独一无二的王者气质。


 

  《奇迹来了》作为一款无需下载,直接登陆网页就能畅玩的国产角色扮演类网页游戏。画面采用3D渲染2D表现的方式带给玩家精致细腻的游戏视觉,富有张力的战斗系统,极具带入感的世界观,多次元展现划时代的经典代表成就了这款网页游戏史上极具特色内容最新潮的网页游戏!奇迹来了玩家交流群:185251018


 

  宠物系统作为《奇迹来了》中的特色玩法,本次更新增加宠物可以通过合成获得,合成材料由世界BOSS及BOSS之家BOSS掉落获得。本次新增的宠物有小天使,小恶魔,小精龙,小火凤,小火龙以及花仙子。8090游戏微信号:youxi8090


 

  《奇迹来了》中,最可爱的萌宠大约就是我们憨态可掬的小熊猫了,小熊猫可以帮助玩家经验值提升100%,是你不可多得的小助手哦~玩家们可以直接进入游戏,花费钻石就可以获得持续20天的小熊猫宝贝~现在是特价时期这种事情我会跟别人说么?


 

  当你损耗了一定耐久度时,就需要修理,游戏中的背包有直接修理功能,随时可以进行装备的修理,另外,小天使、小恶魔、小熊猫和坐骑等物品无法用金币直接修理,需要用修理锤进行修理。首饰和翅膀也是有耐久度的。戒指、项链等物品根据被怪物攻击的次数降低耐久。翅膀、变身戒指等物品也是根据被怪物攻击的次数降低耐久的哦~

  现在就加入8090游戏吧!旗下拥有修仙奇缘、战国无双、奇迹来了、神界传说、侠武英雄传、一剑轩辕、傲视遮天、女神联盟、屠龙传说、烈焰、武尊、攻城掠地、街机三国、枪魂、南帝北丐2等众多新老精品游戏火爆在线!秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 奇迹来了  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]