收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

无兄弟不游戏热血《狼牙》群殴才是王道

2013年12月23日 15:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:三个臭皮匠顶个诸葛亮,人多就是力量大。不论《狼牙》通关考验的怪物有多少,实力有多强大,在千千万万个我们面前,也只能自觉地趴下。我们的地盘,我们做主!

  个人主义?No!No!No!这是米国所崇尚的,在我大天朝,群殴才是王道。即使你一人的力量在大,我朝一人一口唾沫就能将你淹死。《狼牙》正是奉行了这种宗旨,在面对强大的世界boss、魔物等等,果断采取多人模式。单挑,来,我们一群人单挑你!群殴?正合我意!

  【兄弟齐心,必能断金】

  《狼牙》魔物个个都有着不小的来头,有的是修炼千年的蜘蛛精;有的是文殊菩萨座下青狮;还有的是地狱的勾魂使者——无常等等,真是妖魔鬼怪,一应俱全。


 

  玩家在与之争斗时,仅凭个人的力量会略显薄弱,毕竟很多魔物一出手就是全屏、直线或者横排秒杀,一套下来也就只剩下肉盾能够抗住,但却没有了输出。所以,招募一两个好友还是很有必要的,人多毕竟力量大。其次,魔物讨伐中的怪物可以通过“寻觅”功能来提升其等级,等级越高,怪物越强大,但是如果将其击败,能够获得的奖励也会更加的丰厚,而且只要参与的玩家都能从中获利。有时候分享比获得更能让人喜悦。

  【三个臭皮匠,顶个诸葛亮】

  三个臭皮匠顶个诸葛亮,人多就是力量大。不论《狼牙》通关考验的怪物有多少,实力有多强大,在千千万万个我们面前,也只能自觉地趴下。我们的地盘,我们做主!


 

  通关考验由9波怪物组成,如果单独一个玩家前去挑战的话,肯定会被围殴致死,所以这时候我们需要召集我们的小伙伴们,一起作战。比人多?不作死就不会死!

  【残忍BOSS,霸气侧漏】

  相信一提起世界boss这个名字,即使你是游戏中的一姐、二哥,恐怕也得顾忌几分吧。因为其实力过于强大,没有哪个人能够凭借本身实力将其斩杀,所以我们需要齐心协力,共同度过难关。


 

  在《狼牙》的世界里同样如此,玩家仅凭自身的能力是无法战胜强大的世界boss的。况且《狼牙》的世界boss可不仅仅只有暴君,更为强大的“糜芳和博士仁”一直都在旁边虎视眈眈,一旦玩家实力不济,或许就会趁势而出,将玩家们全部在斩杀。蚂蚁的强大之处在于团结,联合起来,我们就会更强。我们只有用最快的速度先将暴君解决,才能有足够的时间和力量来应付后者。

  【屠魔盛宴,帮派共勉】

  在别来玩《狼牙》中,玩家的帮派等级达到3级之后,就可以开启帮派活动“屠魔宴”,即帮派BOSS。该boss的强大毋庸置疑,即使与世界boss相比,也是不遑多让。


 

  所以帮主必须将所有成员都号召起来,方能将其击退。当然,如果能够将其击杀的话,不仅仅可以获得大量的铜币奖励,同时还可以获得海量的声望。

  【阵营之争,生死不论】

  在面对世界boss时,我们必须联合起来。但是,在阵营战中曾经的队友也将成为敌人。怪只怪我们选择了不同的阵营。道不同,不相为谋。或许我不如你,但是我的兄弟会为我报仇,哪怕最后一滴血流干,也绝不然你全身而退。这便是《狼牙》铁与血的规则。


 

  在阵营战中,两两对战时,获胜的一方,气血不会补满,也就是说必须以残血状态面对下一个对手,直至自己战死。或者说,被围殴致死。原来,有时候获得胜利也不见得是一件好事! 

tag: 狼牙  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]