收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》2014新春版圣诞节全新换装爆料

2013年12月23日 14:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2014年将会是全新的一年,新的职业格局,全新的侠侣进阶玩法,新的异兽将会一一登场,2014将是变革的一年,大侠的江湖由此翻开历史新一页!

  2013年已经悄然进入年末,一年一度的双“蛋”节即将来临。游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》2014年新春版本,圣诞节狂欢节奏——全新的外观效果,五大职业披新装,四大超惊喜活动陪伴诸位大侠度过一个难忘的圣诞节。

  《大侠传》官方网站:http://x.youzu.com/


【2014新春版本】

  圣诞换新装

  冬日的寒风冷却了大侠的热血,但是却阻止不了大侠前进的脚步。圣诞节的降临,众大侠披上新装迎接新的一年开始。圣诞节将会有全新的换装造型效果道具奖励,众大侠可以在日常活动中获取哦,全红色的冬日暖装代表着未来一年红红火火的开始。


【圣诞换装效果】

  四大活动献礼

  圣诞一重礼——圣诞扭蛋扭扭乐,扭一扭就可以砸出超级大奖哦,丰厚的奖励正在等着你。还有别样的圣诞“花瓣”降临,让你享受无限材料的惊喜。更有各种圣诞小礼物,神秘的小甜饼,圣经等掉落,让你的神兵、坐骑、人物直接飙升一级!你是不是很期待呢,那就千万不要错过哦。


【圣诞活动】

  圣诞开启新年新气象

  圣诞节作为年末当中最后一个大节日,唱响了新一年的前奏曲。新春版本由此将正式启动,五大职业平衡、新侠侣、新异兽将会在新春版本当中一一登场,尤其是职业平衡问题,本次将会进行大力改造,给众大侠来一次颠覆式的大惊喜!


【职业PK】

  2014年将会是全新的一年,新的职业格局,全新的侠侣进阶玩法,新的异兽将会一一登场,2014将是变革的一年,大侠的江湖由此翻开历史新一页!

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香开辟轻武侠休闲新玩法

  4.草木竹石皆可为剑打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身做古今武侠第一人

  游族网络《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  《大侠传》官网:http://x.youzu.com

  《大侠传》论坛:http://bbs.youzu.com/group/1029/

  游族网络平台:http://www.youzu.com

  《大侠传》新浪微博:http://weibo.com/daxiazhuan

  《大侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/daxiazhuan

tag: 大侠传  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大侠传

总票数:119 我要投票
大侠传
时间:待定
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]