收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《魂弹来了》25日新版本开启“过关斩将”新玩法等你来

2013年12月23日 12:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《魂弹来了》的独有的特色玩法开创了多个先河,武魂与龙骸的完美结合,让人回味无穷的撕包集卡系统,令无数找回童年回忆的弹球对战等,都为玩家所称道。

  《魂弹来了》是全球首款弹球网游。游戏以三国时期群雄逐鹿为背景,以幽默诙谐而又不失激情的对白剧情为主体,在游戏中玩家化身斗魂师,利用威力无穷的龙骸弹球不断攻城略地,在体验游戏激情与乐趣的同时,又能重温童年的回忆。闲暇之余打开《魂弹来了》,立刻加入弹球对撞,收集三国卡片。

  这次测试中酷乐无限的研发与运营团队成员们,深入玩家之中与玩家打成一片,并吸纳了大量的玩家意见与反馈建议,经过二十多个日夜的调整,改善,随之而来的便是公测带来的极具诚意的游戏内容、画面和系统。同时两个版本究竟有何区别和进步呢,这些都已经成为了广大《魂弹来了》玩家最为关心的话题,现在就让我们进入揭秘时刻,全方位感受全新游戏内容带来的截然不同的体验,青出于蓝而胜于蓝,尽在《魂弹来了》盛情公测。


 

  画面篇

  《魂弹来了》在内测期间展现极具个性的角色和极具打击感的震撼特效,一直被众多玩家赞不绝口。在手游的产品中,画面效果从来都是被玩家诟病的缺点之一。但是《魂弹来了》变不可能为可能,彻底扭转了这一局面,让不少玩家因为这清新明快的画面而钟情于《魂弹来了》。而在公测版本中,更为强大的美术资源的投入,以特有的搞笑风格将界面、场景、光与影的完美融合于一体,让进入游戏的玩家仿佛置身于一副精妙绝伦的漫画之中,感受《魂弹来了》的激情对撞。


 

  数据篇

  完美的成长体验与平衡的经济系统是《魂弹来了》一直追求的目标之一,从内测开始,游戏就在不停的探索和改进中不断进步,在认真听取并分析了玩家需求后,公测时期的游戏数值已经得到完美升华,无论是关卡难度,还是强化成长、独创的撕包集卡模式,乃至极富幽默内涵的章回架构式主线,都会给你焕然一新的完美体验。


 

  玩法篇

  《魂弹来了》的独有的特色玩法开创了多个先河,武魂与龙骸的完美结合,让人回味无穷的撕包集卡系统,令无数找回童年回忆的弹球对战等,都为玩家所称道。公测时,除了进一步改进这些独特玩法外,将》会有更多的新玩法加入到公测行列。例如,精心设计的过关斩将,攻击防御的排行系统等。想体验更多的话,就快点进去《魂弹来了》抢先尝鲜吧。


 

tag: 魂弹来了  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]