收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

加勒比海爱闪亮《神曲2》盛冬流行海盗装

2013年12月19日 15:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:强尼戴普以潇洒不羁的海盗形象称霸了整个加勒比海。《神曲2》盛冬流行海盗装,让你变身酷帅海盗,称霸整个神曲大陆。

  水手衬衣,打猎马靴,流浪军人外套外加虎克船长的独眼罩,《神曲2》盛冬流行的海盗装让你立马变身酷帅拉风的加勒比海盗,要多闪亮就有多闪亮!试想一下玩家和心爱的ta一起打扮成海盗畅游神曲大陆,打小怪兽,拯救迷失小女孩,然后在无数羡慕嫉妒的目光下召唤神兽破空而去,冬季还有什么比这更闪亮的事情么?


海盗装骑神兽好拉风!

  【海域霸主海盗装闪亮登场】

  电影《加勒比海盗》中的海盗们以自由、潇洒、酷帅的形象深入人心。这个冬天,《神曲2》也让你过一把海盗瘾,游戏中的海盗时装共分为四个部件,分别是衣服-海皇战袍、武器—海洋霸主、帽子—海之祝福以及翅膀-海神之翼,六阶S级海盗时装让你瞬间变身海域霸主。


海盗套装细节展示

  【时尚攻略轻松获取流行时装】

  《神曲2》会定期更新当前最流行的时装,而这些时装或侧重外形或侧重属性。高阶时装只能通过鉴定合成,同阶的时装合成使用幸运符将会获得100%的成功率。此次冬季放出的海盗时装,除了翅膀—海神之翼是A级外,其余三个套件全为S级,兼具时尚与美感,而且每个职业有专属外形哦,绝对值得玩家拥有!


高贵的欧洲贵族淑女风

  【时装系统让你闪亮神曲大陆】

  时装系统是基于装备系统之外的另一个全新系统,不影响现有的装备系统,并且附带特有的属性及外形,绝对的时尚与实用。《神曲2》中的时装大部分是帽子、衣服、武器、翅膀四个部位的流行单品,玩家可以按照喜好搭配,彰显时尚品味。而高阶时装则是以套装形式放出,拥有一套流行套装,绝对让你闪亮神曲大陆。


神曲时尚女王搭配

  在神曲大陆的篝火前,穿着海盗时装跳一曲吉普赛舞,感受加勒比海盗风情。《神曲2》冬天也要穿的有品味,快来打扮成海盗,抢占神曲时尚教主的宝座吧。

  《神曲2》官网:http://sq.7road.com/

  《神曲2》腾讯微博:http://e.t.qq.com/shenqu7road

  《神曲2》新浪微博:http://weibo.com/u/2597419482

  第七大道网页游戏:http://www.7road.com

声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]