收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

势不可挡《武龙争道》智斗小煞神孙三霸

2013年12月18日 14:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《武龙争道》是动网先锋推出的又一款武侠类RPG页游大作。游戏以知名小说为背景,进行创造性的改编。段誉、乔峰、虚竹等经典人物再现,带给玩家很强的熟悉感。

  提到时下流行词土豪,很多人会想到土豪,我们交朋友吧。土豪,很多人的理解是钱多势力大的人,他们有着物质方面上的优势,并且可以在现实生活中可以为所欲为。在现当代生活中,金钱与地位的重要性不言而喻。在古代更是如此,当然在古代更注重权势。碰到一个讲理的土豪,自然不用担心会出现什么状况。然而如果碰见一个为非作歹的土豪,应该怎么办?在动网先锋旗下游戏《武龙争道》中,侠客将面临这一现象。


 

  自古以来,在一个充满争斗的江湖世界中,都是强者说了算,弱者只能屈服。因此,不断加强自己的武功修为已经成为一件很重要的事情。在《武龙争道》中,玩家处于一个虚拟的江湖世界中,也可以通过各种各样的方法加强自己的战斗力。升级坐骑,加强坐骑的战斗力;领养宠物,提高附加属性。练就绝世武功和心法,在内功修为与外力上战胜敌人。


 

  在江湖中飘过一段时间后,侠客会发现这里武艺高强的对手不计其数,江湖上随时会有黑马出现,掀起阵阵波澜。雁过留声,人过留名。在《武龙争道》里面,想要通过自己的努力成为江湖一代名师,将会难上加难。然而在江湖中行走,行侠仗义是必要的,也是他人记住自己比较快的一种方法。


 

  侠客在江湖中行走,帮助他人的过程时,总会遇到一些困难。看过《天龙八部》电视的人都很熟悉段誉被岳老三强迫认成徒弟的事情,其中岳老三有一个弟子孙三霸,孙三霸有小煞神之称,因作恶多端被木婉清所杀。为了保护普通百姓,侠客决定除掉这个恶人,维系一方安宁。


 

  《武龙争道》是动网先锋推出的又一款武侠类RPG页游大作。游戏以知名小说为背景,进行创造性的改编。段誉、乔峰、虚竹等经典人物再现,带给玩家很强的熟悉感。群雄集聚,问鼎武林盟主之位;试于争锋,谁将笑睨天下?游戏玩法多样,副本新颖,带入感强,力图为玩家带来最好的游戏体验。

  官方网站:http://wl.uwan.com

tag: 武龙争道  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]