收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

人靠衣裳马靠鞍《神曲2》坐骑升星助你称霸战场

2013年12月18日 10:56 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:秘银打造的附魔马蹄,星之碎片坐骑配饰,拉风坐骑神马的最喜欢啦…《神曲2》坐骑升星,属性全面提升,让你帅气亮相,称霸全场!

  《亚拉曼帝国秘闻》第735章“圣剑师阿克洛德拥有两个异常强大的助力,其中一个是‘神曲莎兰恩圣剑’,另一个则是传说独角兽坐骑‘圣战天马’。自圣剑师与炎魔一起消失之后,传闻强大的圣战天马沉眠在死亡秘境的最深处,等待主人再一次的召唤。”《神曲2》坐骑升星系统,带你体验神兽的威能,称霸战场,唤醒传说中的独角兽!


亚拉曼领主内城

  【冬季萌物裂岩巨熊坐骑】

  凛冬将至,在暴风雪肆虐的神曲大陆,玩家该如何去追寻魔物的踪迹,该如何去讨伐迷雾沼泽中狡猾的食人魔呢?《神曲2》今年冬天最流行的暖冬萌萌巨熊坐骑—“裂岩巨熊”陪你度过寒冬,冰雪之中斩杀黑暗生物于剑下,小伙伴再也不用担心玩家冬天出去打魔兽了~


萌萌的巨熊陪你过冬

  【战场利器远古迅龙坐骑】

  迅龙兽是盖亚大陆上奔跑速度最快的亚龙族,也是传说中龙骑士的专属坐骑。《神曲2》“远古迅龙”坐骑给力提高玩家各项人物属性高达三十,并且拥有可以晋升三星的强大潜力,真不愧是龙骑士的坐骑。当玩家骑乘远古迅龙进入战场,已然起手在巅峰,龙骑士威武的气势将所向披靡,绝对是战场中的利器!


龙骑士专属坐骑迅龙


呆萌可爱的羊驼坐骑

  【兽魂培养萌坐骑变神马】

  坐骑作为玩家最亲密的伙伴,不光能带来极大的速度加成,角色人物的属性提高,更能产生拉风酷帅的气场。而为了效仿圣剑师与传说独角兽,让坐骑成为玩家更强大的战力,《神曲2》打造了独特的兽魂系统。每个坐骑都拥有自己的灵魂,只要玩家投入兽灵石培养坐骑的兽魂,突然有一天,你会发现自己的萌坐骑变成神马,威武霸气的让人难以直视!


进阶升星挖掘坐骑的潜力

  【坐骑升星战斗力狂飙上升】

  为了保卫盖亚大陆,为了重振亚拉曼帝国,为了和自己心爱的坐骑一起征战魔幻大陆、踏遍天空之城,《神曲2》坐骑升星系统满足你的所有心愿!在游戏中,玩家可以通过炼化坐骑来达到提升属性,让坐骑进阶星级。只有自身实力强大的玩家才拥有让坐骑升星的资格,因为升星必要道具神兽之蹄,可是需要勇闯魔龙之巢。强大的坐骑只追随强大的玩家!


传说中的独角兽圣洁天马


半即时对战打击感十足

  【圣战天马传说中的独角兽】

  传说中的独角兽,正沉睡在死亡秘境的最深处,等待着足够强大的玩家前去唤醒。传闻判断一只独角兽的强大程度,是观察它额前角的长度以及皮毛的纯色程度,优美的独角和纯色的皮毛是独角兽强大的特征。《神曲2》中独角兽坐骑“圣战天马”拥有纯白的皮毛和高贵的独角,造型绝对抢眼,玩家骑乘它出场,绝对引来一群妹纸的尖叫。


法师用精神能量治疗队友

  除了裂岩巨熊、远古迅龙、圣战天马等,《神曲2》中还有着更多神秘强大的神兽坐骑在等待着玩家们,与玩家一起驰骋天空之城,称霸神曲大陆!

  关键词:神曲神曲2神兽坐骑

  《神曲2》官网:http://sq.7road.com/

  《神曲2》腾讯微博:http://e.t.qq.com/shenqu7road

  《神曲2》新浪微博:http://weibo.com/u/2597419482

  第七大道网页游戏:http://www.7road.com

tag: 神曲2  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]