收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

五大系统保驾护航6711《武尊》成就绝顶英雄

2013年12月17日 12:04 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:6711《武尊》是一款以东方神话故事为背景,结合西方幻想元素的大型武侠ARPG网页游戏,极致而又畅快的PK操作方式,颠覆传统页游单一枯燥的副本练级,要战便战,战个痛快!

  天才成长,离不开稳定而优越的环境,6711《武尊》中玩法系统丰富多样,每一个副本都能让玩家热血沸腾,以实力为尊的法则迫使各位勇士疯狂地追求战力的提升,玩家有哪些手段,可以稳定而快速地变强呢?


加官进爵

  官职装备

  玩家们在6711《武尊》中通过挑战副本、世界BOSS、挖宝以及幸运转盘来获得,官职装备的基础属性非常优秀,强化之后比完美装备还要彪悍,玩家们只需要付出大众化的实惠价格就能强化到7级,性价比相当高。


神翼

  绚丽翅膀

  玩家们在击杀BOSS、充值获得积分、寻宝和幸运转盘的时候,经常都会得到羽毛这个道具,找到NPC灵羽使者,就可以用羽毛来兑换成翅膀。如果是熟悉游戏的玩家在新区首日,就能将翅膀升级到7级了。值得一提的是,初级羽毛还能合成高级羽毛,兑换更强大的羽翼,在6711《武尊》游戏里到了中后期,拥有8级以上的翅膀,才能拉开与其他玩家的战力差距,在合服之后具备和其他区服顶尖玩家一战的实力。


坐骑培养

  逆天神器

  神器是6711《武尊》中仅有的提升暴击几率、暴击伤害的法宝,配合强化到9的属性加成,做到倍伤也不是梦!抛开这些不说,神器对于血量的加成也很可观,大幅度地提升了玩家的持久战能力。

  彪悍坐骑

  坐骑系统可以说是6711《武尊》里面战力提升性价比最高的系统之一,通过打BOSS玩家可以获得进阶石来给坐骑升级,但优先建议使用坐骑经验丹来提升坐骑。


心法系统

  加血心法

  提升心法需要通过修为,通过打BOSS可以获得修为,技巧高强的玩家每天快速刷修为最高可以获得40000点修为值。心法如果能达到顶级,玩家就可以说是6711《武尊》里面的铁血金刚,刀枪不入!满级心法可是提升了玩家角色14%的气血上限!

  以上五种玩法是6711《武尊》战力提升途径的主要手段,当然还有一些玩法也不容忽视,如装备祈灵、转生系统等,玩家如果能把这些系统全部玩转,肯定会成为游戏里的绝代高手。

  诸多玩法更新不停,系统优化持续不断,一切只因为战斗无尽、激情无限!6711《武尊》是一款以东方神话故事为背景,结合西方幻想元素的大型武侠ARPG网页游戏,极致而又畅快的PK操作方式,颠覆传统页游单一枯燥的副本练级,要战便战,战个痛快!

  更多《武尊》游戏详情请登录6711官网:http://wz.6711.com/

  更多好玩的网页游戏尽在6711平台:http://www.6711.com/

tag: 武尊  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]