收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

挂钩上甲板 《大航海志》新颖甲板战曝光

2013年10月31日 14:23 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大航海志》的海战不同于其他任何一款航海页游的海战,游戏首创即时战斗模式的海战,让广大玩家能够身临其境的感受到那丰富刺激的海战。

  蜗牛旗下最新出品的航海类页游《大航海志》,是一款Q版风格的航海页游精品。游戏以十六世纪欧洲的大航海志时代为游戏背景,打造了一个极具欧式风味的传奇海上世界。游戏中有三大核心玩法:海战、跑商和探险,其中又以海战为重中之重。《大航海志》的海战不同于其他任何一款航海页游的海战,游戏首创即时战斗模式的海战,让广大玩家能够身临其境的感受到那丰富刺激的海战。同时,海战系统本身也包括众多的特色玩法,例如战斗操作、技能操作、战斗战术等,其中最具航海特色的要数甲板战了。

  众所周知,在海战之中,除了双方船只战斗力的比拼,水手之间的较量也是必不可少。当两艘船只靠在一起之后,通常双方的水手都会踊跃的跳到对方船上,直接展开正面厮杀。甲板战就是这样一种玩法,当战斗过程中,双方船只距离缩小到一定范围时,玩家就可以使用挂钩技能,勾住对手的船只,此时就有一定的几率会触发甲板战。


《大航海志》海战截图

  当甲板战触发之后,玩家的战斗操作将会自动由海上操作转变为船上操作。玩家需要鼠标和空格键的配合操作,来完成一系列的船上战斗任务。甲板战战斗所产生的战斗伤害,都是即时的。每秒都会有即时战斗伤害结算。玩家可以清楚的了解到当前自己船员的战斗情况。


《大航海志》船舱截图

  在甲板战当中,如何判定双方胜负呢?通常情况下,战斗的成败,绝大多数都会取决于士兵数量、战斗力的寡弱。甲板战也不例外,在整个甲板战的过程中,水手战斗力的高低,直接关系到最后的战斗结果。系统会根据双方水手战斗力的高低,船只战斗力的高低,以及玩家操作的水平来进行综合判定,其中又以水手的战斗力为基础。所以,各位玩家想要在紧张刺激的甲板战中获胜,就必须提高水手们的战斗力。


《大航海志》水手招募

  如果你已经拥有了一帮很好的船员,有了一个极具战斗力的团队,你也可以主动发起挑衅,触发甲板战。甲板战的触发是有一定几率的,并不是每次挂钩都可以触发甲板战。触发的概率,与玩家挂钩技能的等级有关,玩家挂钩等级越高,越容易触发甲板战。玩家可以选择在技能提升界面当中提升自己挂钩技能的等级,增加甲板战的触发几率。


 
《大航海志》船只原画

  如果你同时具备强大的水手作战团队和高等级的挂钩技能,那么,甲板战对于你来说,就会变得轻而易举,甚至能够变成你在战场上扭转局势的一种方法。

 《大航海志》原画

  关于《大航海志》

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

  《大航海志》官方交流1群:333128882

  《大航海志》官网:http://dhh.woniu.com/

  《大航海志》腾讯微博:http://t.qq.com/dahanghaizhi 

tag: 大航海志  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]