收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

伊比利亚半岛的爵士《大航海志》爵位系统曝光

2013年10月30日 15:53 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:蜗牛旗下的《大航海志》是一款以十六世纪欧洲为背景的航海页游,游戏通过世界观的构筑以及游戏场景的展现,完美还原了当时的欧洲风貌。此外,游戏还打造了一系列极具特色的玩法,爵位系统就是其中的一种。

  蜗牛旗下的《大航海志》是一款以十六世纪欧洲为背景的航海页游,游戏通过世界观的构筑以及游戏场景的展现,完美还原了当时的欧洲风貌。此外,游戏还打造了一系列极具特色的玩法,爵位系统就是其中的一种。

  当玩家在游戏中达到一定的等级之后,可以在航海引导者那里,领取自己航海生涯的最重要的第一封推荐信,这份推荐信不同于其他的推荐信,因为这是玩家走向宫廷的敲门砖。玩家们可以凭借这封推荐信,进入本国皇宫。在皇宫里面,你可以拜见国王、首相以及海军提督等人。找到内阁大臣,把推荐信给他,他将授予你“航海者”这一最基础的爵位官职。


《大航海志》皇宫截图

  拥有基础爵位之后,各位玩家就可以开始自己的传奇航海旅程。爵位主要有三大作用:购买权限,不同的爵位,在商店里面的购买权限也是完全不相同的。爵位越高,购买权限越大,尤其像遗迹商店这类装备商店。因为商店里面的一些强力的战斗装备只对高爵位的人开放;水手招募,爵位晋升需要达到一定的声望条件,这也意味着高爵位的人,也就拥有了更高的声望。声望是玩家招募水手的必要条件,声望越高,玩家所能够招募到的水手也就越强;爵位奖励,拥有爵位系统,玩家每日上线还可以领取每日俸禄,俸禄包含装备制作材料以及藏宝图碎片。


《大航海志》爵位系统界面

  既然爵位是越高越好,那么该如何去提升爵位的等级呢?在游戏中提升爵位主要依靠三个条件,第一,玩家的声望,这也是最主要的。第二,通关一定等级的副本。第三,获得爵位任命书。在游戏中,声望的获取途径很多,玩家可以通过参加角斗场和国家战争,港口战获得。也可以通过完成国家任务来实现,每天,皇宫的内阁大臣都会发布今日的国家任务,玩家完成这些国家任务也可以获得声望。


《大航海志》战斗截图

  通关副本,顾名思义,就是玩家参加海上遗迹、或是国家战役。并且成功通关这些副本,以证明自己的实力,也可以获得爵位的晋升。最后一个条件,就是获得一定等级的任命书,只有获得了任命,你才有可以合法的继任官爵。当玩家晋升至最高的爵位——大公,玩家需要亲自觐见国王,获取国王的钦点任命。


 《大航海志》皇宫原画

  关于《大航海志》

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

  《大航海志》官方交流1群:333128882

  《大航海志》官网:http://dhh.woniu.com/

  《大航海志》腾讯微博:http://t.qq.com/dahanghaizhi 

tag: 大航海志  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]