收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

低买高卖 《大航海志》开启传奇商业之旅

2013年10月21日 14:17 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:不同于以往的跑商类游戏,《大航海志》为各位玩家精心打造了一个世界行情系统。在这个系统中,所有的货物商品,都会随着时间的变化而发生升值、贬值的情况。

  “贱取如珠玉,贵出如粪土”这是所有商人经商奉行的一句定律。蜗牛旗下最新出品的航海页游《大航海志》更是将这一定律发挥到了极致。

  世界行情系统

  不同于以往的跑商类游戏,《大航海志》为各位玩家精心打造了一个世界行情系统。在这个系统中,所有的货物商品,都会随着时间的变化而发生升值、贬值的情况。升值和贬值的幅度也不相同,贬值可以贬为原货物商品的50%,升值也同样可以升值为原商品价格的150%。


《大航海志》截图

  流行品和盛产品

  除了货物正常的贬值和升值之外,游戏中的所有货物还具有流行品和盛产品的差别。这两种商品,会在某一段时间之内,在某个港口流行和盛产。流行品的价格通常会在其港口升值为原本价格的数倍,而盛产品的价格则相反,会大大的贬值。利用这两种货物的特点,玩家同样可以赢取极大的利润。


《大航海志》截图

  买卖原则

  玩家在游戏中,要遵循的一条最重要的规律,就是低买高卖。无论是货物的正常贬值,还是货物正在盛产,玩家们都需要利用这一段时间,拼命的抢购、囤积。之后,玩家可以等待货物的慢慢升值,也可以把货物运输到流行地进行出售。从中赚取大把的利润。


《大航海志》截图


《大航海志》截图

  关于《大航海志》

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

  《大航海志》官方交流1群:333128882

  《大航海志》官网:http://dhh.woniu.com/

  《大航海志》腾讯微博:http://t.qq.com/dahanghaizhi

tag: 大航海志  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]