收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

最拟真海战 《大航海志》引领海战页游新体验

2013年10月15日 11:31 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:丰富多样的PVE玩法,惊心动魄的PVP战斗,再加上游戏所采用的即时战斗模式,这些都将游戏的核心特色海战这一玩法,最大程度的呈现给了广大的玩家。

  第一海战页游《大航海志》强势来袭,这款以大航海时代为背景所打造出的产品,采用了最先进的网页flash技术,这为游戏的体验提供了强有力的技术保障。特别在游戏的最大核心玩法海战上面,技术的优势更是体现的淋漓尽致。玩家们可以尽情的去领略即时战斗所带来的非凡游戏体验。

  丰富多样的PVE玩法

  《大航海志》为玩家们打造了众多的海战玩法,海上遗迹、港口战役,以及传奇宝藏等PVE玩法,将玩家们的成长与游戏中的玩法,紧密地结合起来。玩家成功挑战这些副本和战役,即可获得丰厚的奖品奖励,奖品包括船只升级所须的材料以及部分金钱货物奖励。此外,海上随时刷新出来的走私商人,更是为游戏添加了诸多可变因素,极大的增加了游戏的乐趣。


《大航海志》截图

  惊心动魄的PVP战斗

  如果单单只有乐趣横生的PVE玩法,《大航海志》还算不上是一款精品页游,在《大航海志》的航海世界中,还包括了众多惊险刺激的PVP玩法。像海上角斗场、港口战、国家战役,都是玩家与玩家较量的舞台,其中更是以港口战和国家战役这样大规模的PVP玩法为主要战场。游戏支持多人同屏海战,双方势力可以在同一片海域上,尽情的较量。


《大航海志》截图

  即时操作的战斗模式

  游戏中的战斗模式并非是简单的回合制战斗模式,而是更加考验玩家操作能力的即时战斗方式。在游戏的战斗过程中,玩家既可以采用战斗托管的方式,把战斗交给系统去操作,也大可以取消托管,自己亲身上阵,一展身手,利用自己强大的操作和意识,将对手击溃。不仅如此,游戏模拟了古代战船战斗的侧旋炮开火模式,构造出侧旋炮系统,玩家的火力会存在一个限定范围,只有在这个范围之内的敌船,才会受到玩家的攻击。这对玩家们的操作能力提出了更高的要求。


《大航海志》截图

  丰富多样的PVE玩法,惊心动魄的PVP战斗,再加上游戏所采用的即时战斗模式,这些都将游戏的核心特色海战这一玩法,最大程度的呈现给了广大的玩家。并且在先进的游戏开发技术下,所有的一切体验都得到了强有力的技术保障。


《大航海志》原画

  关于《大航海志》

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

  《大航海志》官方交流1群:333128882

  《大航海志》官网:http://dhh.woniu.com/

  《大航海志》腾讯微博:http://t.qq.com/dahanghaizhi

tag: 大航海志  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]