收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

最拟真海战 《大航海志》引领海战页游新体验

2013年10月15日 11:31 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:丰富多样的PVE玩法,惊心动魄的PVP战斗,再加上游戏所采用的即时战斗模式,这些都将游戏的核心特色海战这一玩法,最大程度的呈现给了广大的玩家。

  第一海战页游《大航海志》强势来袭,这款以大航海时代为背景所打造出的产品,采用了最先进的网页flash技术,这为游戏的体验提供了强有力的技术保障。特别在游戏的最大核心玩法海战上面,技术的优势更是体现的淋漓尽致。玩家们可以尽情的去领略即时战斗所带来的非凡游戏体验。

  丰富多样的PVE玩法

  《大航海志》为玩家们打造了众多的海战玩法,海上遗迹、港口战役,以及传奇宝藏等PVE玩法,将玩家们的成长与游戏中的玩法,紧密地结合起来。玩家成功挑战这些副本和战役,即可获得丰厚的奖品奖励,奖品包括船只升级所须的材料以及部分金钱货物奖励。此外,海上随时刷新出来的走私商人,更是为游戏添加了诸多可变因素,极大的增加了游戏的乐趣。


《大航海志》截图

  惊心动魄的PVP战斗

  如果单单只有乐趣横生的PVE玩法,《大航海志》还算不上是一款精品页游,在《大航海志》的航海世界中,还包括了众多惊险刺激的PVP玩法。像海上角斗场、港口战、国家战役,都是玩家与玩家较量的舞台,其中更是以港口战和国家战役这样大规模的PVP玩法为主要战场。游戏支持多人同屏海战,双方势力可以在同一片海域上,尽情的较量。