收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》全明星邀请赛停战休整 备战挑战赛

2013年09月24日 10:53 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:随着职业单挑赛的结束,全明星邀请赛已经航行了一半路程,紧跟着将会迎来更为惨烈的挑战赛阶段,真真正正实力的展现,更为真实的体现自身价值的舞台。也期许这一阶段的比赛将会涌现出更多平民英雄代表。

  游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》全明星邀请赛暂告一个段落,职业单挑赛已经完整结束。四大职业“掌门”人选也已决出,庆幸枪王:龙啸VS九天,刀神:繁华已逝,剑圣:血战V龙帝,扇尊:小白鼠荣登职业冠军宝座。这几位“平民”英雄开启了新时代的潮流,谁说平民不能成为英雄?全明星邀请赛可以成就你的梦想!

  点此进入《大侠传》官方网站>> http://x.youzu.com/


职业单挑赛冠军

  停战休整 再战江湖

  职业赛结束后,有一天时间的休整期,可以进行属性装备的二次调整,同时官方也将提供一部分调整所需要的黄金资源。为了准备接下来的全明星挑战赛混战,需要对装备、侠侣、异兽等进行有针对性的准备,以便对付不同职业不同的选手。真正的高手来自于不断的战斗中的自我调整,我们更期待接下来的全明星挑战赛将会更加精彩!


全明星挑战赛赛程

  四大职业挑战赛 真正勇者舞台

  要说职业单挑赛是四大职业领军人物的挑选切磋,那么接下来的挑战赛将是代表各自职业最高水平向其他职业发起的挑战,职业地位以及至高无上的个人荣誉!重奖之下,必有勇夫,面对如此丰厚诱人的奖励,怎么会没有江湖勇士奋勇争夺呢。面对所有状态满级、侠侣任选、装备自由搭配的账号,谁又将问鼎真正的世纪冠军呢?


枪王决战

  各职业领军人物能否再相遇

  四大职业代表人物已经尘埃落定,他们能否代表各自职业最高水平会师挑战赛决赛圈呢,他们之间的对决能否擦出不一样的火花呢,数百位参赛选手能否有翻盘再次证明自己实力的机会呢。25日开启的全明星挑战赛将会见证一切,用真正的实力来迎接四面八方的挑战。


赫连芸遥VS小白鼠

  随着职业单挑赛的结束,全明星邀请赛已经航行了一半路程,紧跟着将会迎来更为惨烈的挑战赛阶段,真真正正实力的展现,更为真实的体现自身价值的舞台。也期许这一阶段的比赛将会涌现出更多平民英雄代表。

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法

  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人

  游族网络《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  游族网络《大侠传》官网:http://x.youzu.com

  游族网络《大侠传》论坛:http://bbs.youzu.com/group/1029/

  游族网络平台:http://www.youzu.com

tag: 大侠传  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大侠传

总票数:107 我要投票
大侠传
时间:待定
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]