收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

扬帆远航 《大航海志》奇妙航海之旅

2013年09月22日 13:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大航海志》采用了全新端游页游化的研发模式,使得《大航海志》的战斗系统独显特色,让玩家在网页上也能体会到与客户端中一样酣畅淋漓的海战。

  游戏蜗牛全新研发的《大航海志》却没有遵循页游市场的固定路线,而是独树一帜开创了端游页游化的先河。《大航海志》采用了全新端游页游化的研发模式,将游戏蜗牛经典海战端游《航海世纪》移植到页游平台上来,并通过先进的页游技术对其游戏架构进行完美优化及改善,使得《大航海志》的战斗系统独显特色,让玩家在网页上也能体会到与客户端中一样酣畅淋漓的海战。


《大航海志》原画

  《大航海志》将游戏背景定位于16世纪的“航海大发现”时代,以真实的世界地图为游戏蓝图的顶级角色扮演加社区交互为一体的新颖游戏。《大航海志》对原先《航海世纪》的表现方式及操控体验进行了全新的简化处理,让玩家在页游的平台上也能体验到媲美端游的海战场景,同时配以陆战、港口战等多元化的战斗系统,将《航海世纪》原汁原味的经典海战在“微海战”中完美展现。


《大航海志》原画

  《大航海志》以独特的航海文明为游戏背景,摒弃了市面上主流的三国类游戏模式,更是将SNS社区玩法与RPG模式完美的融合在一起,两种游戏模式的完美贴合,使得《大航海志》游戏玩法大大提升。16世界欧洲生活模式的真实还原,游戏内的职业细分,手工业者、冒险者、航海家的完美结合互补,使得整款游戏内的玩家交互上升到一个新的高度,也带给玩家一个不一样的航海之旅。


《大航海志》原画


《大航海志》原画

  关于《大航海志》

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

  《大航海志》官方交流1群:333128882

  《大航海志》官网:http://dhh.woniu.com/

  《大航海志》腾讯微博:http://t.qq.com/dahanghaizhi

  《大航海志》新浪微博:http://weibo.com/dahaihangzhi

tag: 大航海志  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]