收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》全明星邀请赛正式开战 职业单挑王启动

2013年09月10日 11:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:今日,游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》全明星邀请赛正式比赛阶段开启,专属比赛服务器将开放,所有入选比赛的选手均可以收到专用的比赛账号,开启备战梦想之旅。

  重磅消息!今日,游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》全明星邀请赛正式比赛阶段开启,专属比赛服务器将开放,所有入选比赛的选手均可以收到专用的比赛账号,开启备战梦想之旅。

  宗旨:公平、公正、公开,史无前例的巅峰决斗!

  赛制:职业单挑赛、挑战赛,双重奖励;

  奖励:百万黄金、武林盟主令、独一无二的职业专属宝石;

  一场四大职业巅峰之战,一场职业领军人物的争夺战!代表四大职业新时代王者诞生之路。

  点此进入《大侠传》官方网站>> http://x.youzu.com/


英雄拜帖

  首战职业单挑赛 各职业“掌门”内战

  首场比赛将在16日开打,所有参赛选手将根据职业划分,角逐出各自职业的“掌门”。枪神争夺当中RoyaL、草莓、金擎汉等明星选手将是烈枪的最有力竞争者,几代跨服战英豪刀神烦恼也同样是羽刀职业“掌门”的最佳人选。当然我们同样希望看到有新人涌现,在公平赛制下,也许你将是新时代的职业领袖。


第十届跨服争霸赛总决赛

  独一无二终极大奖 职业专属宝石

  如此盛大的比武大会,怎么可以少得了诱人的奖励呢,本次全明星邀请赛开设高额的奖励。首次推出独一无二的职业专属宝石,仅此一次。冠军独享奖励,职业单挑赛决出4位冠军,挑战赛也将角逐出一位冠军,总量也才5位选手将获得此项奖励哦!同时还有百万的黄金、各种极品游戏道具任选。


宝石

  自由成长 打造属于你的明星账号

  全明星邀请赛比赛专属服务器将在9月11日中午12点准时开启,所有参赛选手凭借官方提供的比赛账号登录到服务器内,进行备战账号养成期。本次大赛将提供满级满资源账号,所有固定化的内容均以调到满级,选手只需要在侠侣、宿命技能、异兽、坐骑方向,以及装备的打造等有选择性的内容进行手动的搭配。如此完美基础的账号,你还不好好珍惜么。用你专业的游戏智慧打造出属于你心目中的明星属性!


第十届跨服战冠军属性

  全明星邀请赛已正式进入实战期,首战职业单挑赛即将要打响,四大职业内战将吹响全明星邀请赛晋级道路的号角。代表职业的顶峰之战,尽在职业单挑赛之中!

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法

  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人

  游族网络《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  游族网络《大侠传》官网:http://x.youzu.com

  游族网络《大侠传》论坛:http://bbs.youzu.com/group/1029/

  游族网络平台:http://www.youzu.com

  《大侠传》新浪微博:http://weibo.com/daxiazhuan

  《大侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/daxiazhuan

tag: 大侠传  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大侠传

总票数:105 我要投票
大侠传
时间:待定
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]