收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

海战、贸易、探险 《大航海志》三大核心特色解读

2013年08月27日 10:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:蜗牛,作为中国最早的3D网游《航海世纪》的开发商,凭借其多年航海类游戏的开发经验,此次,全新打造《大航海志》,势必能够再一次引起一番追逐热潮。

  蜗牛旗下最新出品的航海类页游《大航海志》刚刚于上周公布了其最新官网,通过官网,可以了解到,海战、贸易、探险三大元素是《大航海志》即将为我们带来的游戏体验核心。下面,我们就一起去看一看《大航海志》这三大核心特色。

  惊心动魄的海战

  电影《加勒比海盗》相信很多人都已经看过,电影中所营造出来的惊心动魄的海战场面,无不给观众留下了极其深刻的印象。《大航海志》采用全新的flash技术引擎,着重刻画海战当中的武器效果,以及海水的动态演示效果,整个海战场面在新技术的支持下,会显得愈加震撼。尤其是此次《大航海志》克服技术瓶颈,最多支持60人全屏同时海战,场面效果可想而知!海盗和海军,向来就是水火不容,作为游戏当中的两大职业,他们势必在《大航海志》中再一次迸发出激烈的火花。


 

  《大航海志》原画

  蓬勃发展的国际贸易

  贸易玩法,作为游戏中的另一核心玩法,在整个游戏体验过程中,占据了相当大的比例。玩家们在游戏中,需要频繁的往返于世界港口之间,进行着货物与金钱的交换。作为中国最早的3D网游《航海世纪》的研发商,蜗牛在游戏中早已摸索出一条自己独特的贸易系统。《大航海志》中,整个国际的市场行情会随着时间的变化,而做出相应的物价调整。这也意味着,贸易条件无时无刻不在变化,机会转瞬即逝,只有把握住机会的人,才能在游戏中,建立起自己的商业王国。

  对未知大陆的探索

  广袤的海洋所能够提供的,不仅仅是掠夺和贸易,还提供了一个无尽的未知世界。海洋覆盖了地球71%的表面面积,也覆盖住了许多不为人知的秘密。探险玩法,与上面提到的海战和贸易玩法,截然不同。海战和贸易,玩家们所要面对的是人。探险,玩家所要面对的却是无尽的自然。驾驶一艘帆船,缓缓的驶向大海的深处,踏上未知的旅程,还有什么能够比它带给你更多的遐想和创意呢!通过自己的探险,去探索出一片全新的大陆,这种感觉,可能只有当年的哥伦布才能拥有吧!


《大航海志》原画

  蜗牛,作为中国最早的3D网游《航海世纪》的开发商,凭借其多年航海类游戏的开发经验,此次,全新打造《大航海志》,势必能够再一次引起一番追逐热潮。


《大航海志》原画

  关于《大航海志》

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

  《大航海志》官方交流1群:333128882

  《大航海志》官网:http://dhh.woniu.com/

  《大航海志》腾讯微博:http://t.qq.com/dahanghaizhi

  《大航海志》新浪微博:http://weibo.com/dahaihangzhi

tag: 大航海志  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]