收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《工人物语OL》最受期待“科技系统”即将上线

2013年08月07日 15:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《工人物语OL》“科技系统”即将上线,它还有哪些强大的功能呢?让我们拭目以待吧!

  《工人物语OL》倍受关注的“科技系统”即将上线!更华丽建筑,全新的生产链,还会神秘功效!它为专家们赋予的“科技树”系统将使他们变的更加强大!

  官方网站:http://gr.upaidui.com


 

  七座华丽新建筑

  《工人物语OL》科技的系统将推出七座全新建筑,其中包括“订书厂”、“笔尖作坊”、“简陋造纸厂”、“中级造纸厂”、“活字作坊”、“高级造纸厂”、“饰品作坊”,每座建筑都可以进行升级,最高可以升到5级。从低级到高级层层加工,到最后的“订书厂”将各种资源依次装订成“手稿”、“典籍”和“秘籍”,这些书籍也是获得科技系统的必需品。(其中“订书厂”仅可以建造一座。)


 

  层层递进的丰富生产线

  遵循《工人物语OL》层层递进的生产链关系,可以使用“简易纸张”和“笔尖”生产出“手稿”;使用“中级纸张”、“印刷类型”和“手稿”生产出“典籍”,以此类推生产出最高级的“秘籍”。


 

  神秘强大的科技树

  拥有的各种书籍后就可以对专家进行科技升级,现仅开放“地质学家”科技系统,科技树赋予了专家更多强大的技能,它可以使其探寻到更多的矿区和更多的产量,还可以缩减专家的搜索矿区的时间,加快矿区的挖掘时间,甚至还可以填补一个随机在挖的矿区,想要拥有更多的铜矿区吗?想要瞬间填满你的金矿吗?快来探秘神秘的科技树吧!



 

  《工人物语OL》“科技系统”即将上线,它还有哪些强大的功能呢?让我们拭目以待吧!

  关于《工人物语OL》:

  《工人物语OL》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

  《工人物语OL》官方网站:http://gr.upaidui.com/

  《工人物语OL》新浪微博:http://e.weibo.com/tso2000

  《工人物语OL》腾讯微博:http://t.qq.com/TheSettlers

tag: 工人物语OL  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]