收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

守护挚爱 《暗黑西游记》九幽十狱战如来

2013年08月06日 10:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:37wan平台2013年夏日首推千万级RPG页游大作《暗黑西游记》梦幻而来,打造具有暗黑风格的新版《西游记》,游戏采用最新技术,达到极佳的视觉效果,惊艳中带点狂热,战斗仍然是游戏的主题!

  九幽十狱不曾融我铁骨铮铮,却炼我金睛火眼,看穿这浮世繁华。等我归来的一刻,真象将如魔火喷涌而出,三界掀起新一轮的翻覆。诸界仙佛神魔,你,我,他,那时再见分晓!五百年前,齐天大圣孙悟空真的是因为大闹天宫才被压在五指山下吗?五百年后,他又真心皈依如来佛祖成为佛门斗战胜佛吗?拨开神话中的重重迷雾,37wan《暗黑西游记》还你一个最真实的《西游记》传说,一场席卷三界蔓延五百年的暗黑之战!

  当五百年的光阴只是一场骗局,虚无时间中的人物,为什么而苦,又为什么而喜呢?五百年的转世沉沦,红尘往事早已烟消云散,谁又能唤醒染尘的心灵,重铸昔日的不屈信念!37wan《暗黑西游记》重新还原了西游神话,玩家将扮演轮回转世的孙悟空,在紫霞仙子的帮助下,取回如意金箍棒,并一步一步恢复自己曾经拥有的齐天大圣无上法力!如果改变不了那一夜的血色滔天,这一世必将上穷碧落下黄泉!


 

  当命运早已注定,而你却无法改变时,你会做些什么?是做一只望着月亮哭泣的猪?还是反抗到粉身碎骨的石猴?无论我们怎样努力,却终究得不到认可,世间的规则真是如此吗?五百年前,释迦牟尼建大雷音寺,自封如来佛祖,以无上佛法威慑人间,企图控制三界。然而花果山水帘洞中的美猴王孙悟空不甘心向如来屈膝投降,率领四海龙族与如来斗法,不料却被如来暗算,转世人间!五百年后,37wan《暗黑西游记》里三界命运何去何从?


 

  曾经有一份真挚的感情摆在大圣的面前,可是大圣没有珍惜,等到失去后大圣才后悔莫及,就在大圣被如来打落凡间的那个夜晚,他终于对紫霞仙子说出了“我爱你”三个字,这句承诺让紫霞仙子苦苦寻求大圣转世五百年!就在如来爪牙牛魔王进攻花果山之际,紫霞终于寻到了这一世的大圣真身,成功助他恢复前世记忆,取回金箍棒,重披战甲,在37wan《暗黑西游记》里为了爱与信念一战到底!


 

  霸气傲九天,圣者扬烽烟,力拔极乐界,宏威徵凯旋,齐天大圣到来,三界是战场!就在转世轮回的孙悟空重聚以往的势力之时,紫霞仙子却被佛祖指使的牛魔王封印了记忆,玩家需要在游戏中找到志同道合的伙伴,经过重重考验与诱惑,前往西天,打倒如来!

  在37wan《暗黑西游记》中,东海龙宫无论对于五百年前的孙悟空,还是五百年后的玩家们来说,都是非常重要的地方,在此处埋藏着大量的珍宝,等待大家前去探寻,只要运气好,经验、装备、银两都能通通到手!


 

  佛不贪,为何容不得一点对其不敬?佛不恶,为何要将天上地下千万生灵命运,握于手中?三界众生皆认为,五百年前齐天大圣是因为大闹天宫才被如来佛祖打落凡间,受那轮回转世之苦!直至今日,大圣真身重归第一战,依然也要大闹天宫,去实现当日未完成的计划!在37wan《暗黑西游记》中,大闹天宫是一个需要玩家连续作战的区域,一旦开始,至死方休。在短时间内需要消灭十几组怪物,才能得到不菲的奖励,是时候表现真正的战斗力了!

  当年孙悟空大闹天宫之际,曾被三十三重天离恨天之上的太上老君暗藏过一段时间,并且还帮助他炼就了一对火眼金睛,希望他能识辨天下妖魔鬼怪,将其收归自身所用!可惜这一使命,直到今日,才能真正开始实行。在37wan《暗黑西游记》中,玩家将要选择面对一个或是一群怪物,击杀随机出现的怪物后能够得到丰厚的奖励,还有机会获得素质优秀的神将,成为对抗如来阵营中的一员!

  五百年后,如来的势力进一步扩大,其爪牙在三界大肆寻找转世的孙悟空,其中就以平天大圣牛魔王、武龙姬、青毛狮王等魔神为首,为了战胜如来,重现齐天大圣的荣耀,和魔神一战不可避免!在37wan《暗黑西游记》中,玩家通过挑战魔神、邀请好友帮助挑战来获取积分,然后可以通过积分来换取经验、银两和超高等级装备,当然积分越高,能够领取的奖品就越多!

  压抑五百年的桀骜注定要选择一个时刻成就绝响,神魔和仙佛一同成为舞台背景,那只碧浪黄沙间远眺的石猴,火眼金睛中完成了一场不可思议地燃烧!37wan平台2013年夏日首推千万级RPG页游大作《暗黑西游记》梦幻而来,打造具有暗黑风格的新版《西游记》,游戏采用最新技术,达到极佳的视觉效果,惊艳中带点狂热,战斗仍然是游戏的主题!

  更多详细内容请点击进入37wan《暗黑西游记》印象站:http://xy.37wan.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

tag: 暗黑西游记  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]