收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

神装DIY 兄弟玩《魔晶帝国》装备提升大揭密

2013年08月06日 10:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:宝石闪耀、神兵百炼、装备继承,如此逆天的神装打造必定能为你赢来更为广阔的舞台!兄弟玩《魔晶帝国》新服火热开启中,顶级策略全新世界,等你来征服!

  佛靠金装,人靠金装。虽然这句话相当恶俗,但是谁都无可否认其重要性。在这个战力当道的时代中,一套好的装备能为玩家带来的战力翻升不言而喻。无论是RMB玩家还是非R,致力于装备的打造以提升实力毋庸置疑。在兄弟玩《魔晶帝国》中,要打造神装,无疑是从宝石镶嵌、属性继承、物品强化三方面着手。


 

  宝石彰显高贵身份。一身珠光宝气,更能在混乱局势中一统天下接受八方膜拜。无论你是想要输出更强大,还是防御力更高,宝石皆能一一满足。攻击、防御、暴击、韧性、破击、格挡、命中、闪避、速度九种宝石,全方位让你提升实力藐视天下。每个装备初始有3个位置进行宝石镶嵌,玩家可以根据角色或者武将的不同职业需求以进行镶嵌。宝石嵌入装备,必能让你在血雨腥风的战场中更加璀璨夺目。


 

  宝剑锋从磨砺出。凡铁想要打造成极品装备,铁定要千锤百炼。先天再好,后天不培养也会暴殄天物。人如此,装备亦如此。再劣质的装备,通过强化,同样能化腐朽为神奇。强化是针对装备的各大属性,全方位增强装备战力。以不超过主角等级为前提,装备强化基本上是随心所欲。10级以后的成功率会随着强化的增加而增减,若想一路畅通无阻,也可以使用强化宝石为你保驾护航。


 

  乱世神装辈出,装备更新换代数不胜数。随着玩家的历练,越来越多让人为之惊艳的装备层出不穷。然而若把之前费尽心思、高价打造的装备扔掉,那意味着重头再来。为了避免如此坑爹的状况,装备继承应运而生。顾名思义,新装备可以获得旧装备的属性,实力更加强大。唯一需要注意的是,强化达到最高等级后的装备是不能作为被继承的目标装备的,同时目标装备的强化等级也不能高过原装备。

  宝石闪耀、神兵百炼、装备继承,如此逆天的神装打造必定能为你赢来更为广阔的舞台!兄弟玩《魔晶帝国》新服火热开启中,顶级策略全新世界,等你来征服!

  魔晶帝国:http://mjdg.xdwan.com/

  更多火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/

tag: 魔晶帝国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]