收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

星光闪耀 《太古封魔》装备升星打造至强神兵

2013年08月05日 15:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:亲手打造神兵利器,创造属于自己的巅峰装备,一切尽在《太古封魔》装备升星系统。

  一颗星星一个级,十星闪耀至胜至强——《太古封魔》装备升星,让每一件装备都星光闪耀,强力无比,成就至强神器,助力战力飙升。

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》装备升星,每升一星,威力无穷。

  《太古封魔》装备升星系统,助你打造极品神兵利器,让装备越来越强大,让战力越来越攀升。

  每一件装备最多可升十星,每升一星,装备的各项属性都会呈现质的飞跃,威力更上一台阶。不同的星级所需的经验不同,使用升星宝石可为装备提供升星经验,每一星的跳跃都会带来大量的威力增幅,所以,星级越高,所需的经验也越多。


 

  升星宝石有初级、中级、高级、特级等四种等级,越高级的升星宝石所提供的经验越多,与此同时,不同的升星宝石适用于不同星级的装备,例如初级升星宝石只适用于3星级及以下星级的装备,以此类推。


 

  升星宝石的获取途径诸多,可以完成任务获得,也可以打BOSS获得等,当然,最主要也是最便捷的方式就是占领资源,由资源点提供收成——越是高级的资源点所提供的宝石数量及质量也越高。


 

  随着人物等级的提升,装备等级也随之提升,此时,你不用担心已升星装备被浪费,因为我们还有“装备移星”系统,实现星级的自由流转。

  移星可以任意两件装备之间进行,无论是武器与防具之间,还是饰品与武器之间,抑或是其它装备之间均可自由转换。


 

  亲手打造神兵利器,创造属于自己的巅峰装备,一切尽在《太古封魔》装备升星系统。

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]