收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

桃源圣地 《屠龙战神》引爆除魔狂潮

2013年08月05日 14:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:让玩家在重温昔日经典的同时,体验不同以往的多样乐趣,充分体验激情PK的乐趣。在PK中回味经典,在战斗挥洒激情!

  浩瀚无边的亚珐大陆总能带给人们各式各样的惊喜,也正因如此才有无数探险者不知疲倦的在大陆四处游历。在《屠龙战神》的世界中,有一个神秘而又美丽的桃源圣地,在那里世间珍稀的奇珍异草随处可见,在那里珍贵的黄金成为普通的装饰品,那里是世人梦寐以求的圣地,是世人传诵千年的乌托邦。然而当兽族的大军挟裹着掠夺的欲望而来,他们残酷的收割着人族的生命,占据了令人称傲的桃源圣地。


 

  强者的圣地,弱者的地域!这就是人们对桃源圣地唯一的认知。兽族蓄谋已久的大战爆发后,桃源圣地作为他们的首要目标被兽族大军攻占,各式各样的亚珐大陆上的异族强者齐聚在桃源圣地享受着人类曾经的生活。桃源圣地是独立于亚珐世界之外的一块特殊地域,它和亚珐大陆之间通过位于蜈蚣洞的传送门连接。传送门每两个小时会重新刷新一次,因此想要挑战的朋友最好提前前往传送点,避免节外生枝。


 

  为了夺回昔日的圣地,让蒙尘的明珠重新绽放出夺目的光彩。亚珐大陆上的勇士们锲而不舍的向占据圣地的兽族发起进攻,尽管兽族为了防守圣地布置了大量的守卫高手,但是在人族的进攻下依然被攻破。为了最大限度的消灭圣地中兽族的力量,人族将圣地传送点刷新的时间和地点公布于众,只要拥有足够实力的玩家都可以前往圣地进行挑战。危险与机遇并存,死亡与荣耀同在,胜则一战成名、永享荣耀;败则身死魂灭、化为枯骨。


 

  尽管在人族的反击下,兽族的进攻已经渐露颓势,但兽族的实力依然不可小觑。而桃源圣地中的兽族更是兽族战士当中的精锐,他们无一不是久经战阵、手中沾满人族鲜血的杀人狂魔。因此想要顺利的将其击杀,除非诸位拥有对自己的实力有绝对的信心,否则还是召唤附近的队友和族人共同前往为妙。


 

  《屠龙战神》秉承ARPG游戏的特色元素,战斗节奏感强、张弛有度,技能灵活实用。游戏节奏爽快,技能搭配丰富,角色个性鲜明,让玩家能在劳逸结合的状态下轻松畅玩游戏。同时游戏集合了攻城团战、装备镶嵌、骑战冲阵、光翼加成、武魂出窍等多种特色玩法,让玩家在重温昔日经典的同时,体验不同以往的多样乐趣,充分体验激情PK的乐趣。在PK中回味经典,在战斗挥洒激情!

  官方网站:http://rx.uwan.com

tag: 屠龙战神  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]