收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

晋升高富帅《糖水三国》历练加点详解

2013年08月05日 14:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:想拥有金刚不坏之身吗?想在竞技场里战无不胜吗?《糖水三国》历练系统让你晋升为高富帅,获得最为全面的属性提升,从此在战场上屹立不倒!

  想拥有金刚不坏之身吗?想在竞技场里战无不胜吗?《糖水三国》历练系统让你晋升为高富帅,获得最为全面的属性提升,从此在战场上屹立不倒!


 

  点击画面右下角的历练图标,即可进入历练系统。角色每升一级都可获得一定的历练点数,消耗历练点数可激活经脉,获得相应的属性加成。

  历练属性包括敏捷成长、智力成长、力量成长、血量成长等。激活经脉图上的所有经脉便可大幅提升主将属性。


 

  将青龙经脉的历练激活到“青龙十”的时候可获得力量+10、敏捷+10、智力+10的全属性加成,同时角色品质将变成蓝色,实现进阶。进阶后角色将进入白虎经脉图,各项属性的成长也会进一步提高。蓝色品质的白虎经脉图全部激活后将进入紫色品质历练,以此类推,橙色为最高品质历练。


 

  Q版回合制页游《糖水三国》以搞笑、粗线条为主要风格,游戏中穿插了各种恶搞任务及对话。独特的变装系统中包含初音、熊猫人、炽天使、齐天大圣等趣萌无比的形象,让你不再受限于严肃的传统三国风!


 

  该作第二轮测试已于8月2日14时火爆开启,开测当天人满为患、盛况空前,《糖水三国》再掀轻娱乐狂潮,还在等什么?快来开启属于你的休闲爆笑三国之旅吧!

  三个男人的友情,你懂吗?    糖水三国官方网站:http://ts.gamefy.cn/

tag: 糖水三国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]