收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

“奥拉星”获2013年百度最受欢迎三大儿童游戏大奖

2013年08月01日 20:26 | 网友评论:0

摘要:   奥拉星获2013年百度最受欢迎三大儿童游戏大奖   日前,2013百度游戏风云榜 颁奖典礼在上海隆重召开。作为国内儿童互联网产品的开创者以及领跑者,广州百田延续了在该项评比中的出色表现,旗下产品五...

    

     “奥拉星”获2013年百度最受欢迎三大儿童游戏大奖

     日前,“2013百度游戏风云榜” 颁奖典礼在上海隆重召开。作为国内儿童互联网产品的开创者以及领跑者,广州百田延续了在该项评比中的出色表现,旗下产品五款产品全部进入年度儿童游戏的前十,成为名符其实的“儿童游戏”首选品牌,排名最前的《奥拉星》更是荣获“2013年百度最受欢迎三大儿童游戏”奖。

     

  

 

   百度游戏风云榜被誉为中国网游行业的晴雨表,它是国内唯一不设短期投票、不设评委,完全以网民的网页搜索数据为样本的游戏榜单。由于完全用互联网用户的客观搜索量来确定最终排名,可以最直观、真实地体现玩家游戏消费需求与产品认可,被广大游戏运营商作为把握产业发展脉络的重要参考依据。

    

     《奥拉星》致力于为中国7-14岁的儿童提供安全,健康,有趣的互联网服务,让儿童能够在绿色的虚拟世界中,充分发挥自己的想象力和创造力,满足儿童的好奇心和探索心,培养更加健康积极的人生观和世界观。《奥拉星》作为广州百田旗下的知名产品,自2010年上线以来,已有超过7000万的注册用户。作为一款已上线3年的产品,奥拉星一直深受儿童喜爱,这得益于广州百田成熟的运营经验以及对产品质量的不断追求,同时也离不开儿童对产品的认可。

     广州百田一直专注于儿童互联网产品的研发与运营,旗下各款产品不仅向广大少年儿童提供多元化的互联网互动娱乐和学习的内容及服务,更倡导建立了“平等、团结、快乐、学习”的绿色儿童互联网新文化,成为亿万中国少年儿童上网的首选。

tag: 奥拉   2013年   百度  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]