收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

奥奇传说圣光的正义 超强神宠回归

2013年08月01日 20:49 | 来源:4399 | 网友评论:0

摘要:  奥奇传说圣光的正义 超强神宠回归  奥奇传说圣光的正义,强者的共鸣!圣骑?光轮、圣骑?阎罗等你驯服!  光与暗的交织,圣光与强者的爆发!史上最强魔法神宠圣骑?光轮、史上第一利爪神宠圣骑?阎罗,守护梦想...

 

  奥奇传说圣光的正义 超强神宠回归

  奥奇传说圣光的正义,强者的共鸣!圣骑?光轮、圣骑?阎罗等你驯服!

  光与暗的交织,圣光与强者的爆发!史上最强魔法神宠圣骑?光轮、史上第一利爪神宠圣骑?阎罗,守护梦想中对于最强的信念!8月2号,一起降临奥奇世界,等你驯服!

  



  奥奇传说万众期待,诺亚、修尔回归啦!!!

  万众期待,诺亚、修尔一起回归啦!!无与伦比的战斗力,战胜它们,你们就是最强的奥奇!!你们就是超强神宠的主人!!!

    奥奇传说五王庆典大巡游,首只光系精灵水晶圣兽奥义变身!!

 

  每天14:00—14:30五王盛典大巡游来啦!不但每天可以参加大抽奖,自由选择丰富大奖!还可以收集水晶之力,帮助奥奇首只光系精灵水晶圣兽实现奥义变身!我们的庆典大巡游,怎么能够少了你的身影?!跟着水晶飞船奔跑吧,少年!

    奥奇传说伙伴的力量!快来获得五王啦!!

 

  伙伴与团队的力量,成就了超新星五王!小诺、阿修、阿瑞、小天!你想获得谁成为你的伙伴?快来获得五王,让超新星的力量铸就你的最强战队吧!

    奥奇传说百万经验大作战!疯狂经验疯狂抢!!!

 

  警报!警报!!下一秒将要有一大波经验来袭击!!警报!警报!!这一大波经验来到了!!紧急警报!紧急警报!!!这一大波,不是!是好多波经验要来啦!!百万经验大作战!!快准备好你的武器,把它们都俘虏了吧!!!

    奥奇传说小诺的聚金盆,千万金币砸过来!

 

  小诺特意给所有的小奥奇准备了一份沉甸甸的惊喜哦,那就是——千万的金币要砸向我们啦!还不快拿好你的聚金盆,把千万的金币带回家?!!!

    奥奇传说阿修的星神熔炉,爆强星神随心拿!

 

  紫色星神炼来炼去出不来?!没关系!!阿修来帮你!!!爆强的紫色星神,想要就来!阿修帮你炼!!

    奥奇传说挑战小炎,学习力疯狂爆发!!

 

  拥有最强实力的的小炎,疯狂的学习力你膜拜吗?来挑战小炎,你的学习力也能够无限提升!!来吧!爆发你的学习力小宇宙吧!!

    奥奇传说给阿瑞送去好吃的,千载难逢天赋!!

 

  阿瑞为什么这么强?天赋!小奥奇为什么这么强?天赋药!给阿瑞送去各种好吃的好玩的!阿瑞就叫你炼制瞬间变强的千载难逢天赋药哦!

    奥奇传说王牌战队火热招募第三期,奥义梦之队降低获得难度,凯瑟降价获得啦!

 

  好消息好消息!超强王牌奥义梦之队最后两周,大回馈降低难度获得啦!再不来,就要绝版咯!!还有凯瑟降价获得!!赶快来赶快来!!机不可失啊!!!!

    《奥奇传说》多精灵多精彩!aoqi.100bt.com

tag: 奥奇   传说   圣光的正义  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]