收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

出门靠朋友《苍茫之境》趣味交互系统详解

2013年08月01日 14:36 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:3D同人巨制《苍茫之境》拥有完整的交互系统,在该系统中,玩家可随心所欲结交好友、互发邮件,还可以加入心仪的军团组建属于自己的大家庭。

  正所谓在家靠父母,出门靠朋友;在二次元的世界中也是一样,没几个好基友做伴可怎么行!3D同人巨制《苍茫之境》拥有完整的交互系统,在该系统中,玩家可随心所欲结交好友、互发邮件,还可以加入心仪的军团组建属于自己的大家庭。


 

  点击画面右下角邮件图标即可进入好友界面,在该界面中可以添加、删除好友,还可以和好友进行各种互动:私聊、发送邮件等,右键点击好友头像可以了解到好友的各种信息:包括好友在线状态以及好友资料等等。在黑名单界面中还可以添加和删除的操作,被列入黑名单的玩家则无法与本人进行私聊等互动。


 

  在邮件列表下,玩家可以收取来自系统拍卖场的邮件,也可以收取来自好友的邮件,同时一些系统报告也将通过邮件来通知玩家。在战报列表下玩家可以读取到最近所经历的一系列详细副本战斗信息,包括战斗结果等等。


 

  在军团界面中可以处理各种军团事务:可邀请其他玩家加入、设置军团公告、更换军团图标、查看军团成员、解散军团等。


 

  3D动漫巨制《苍茫之境》以其唯美绝伦的二次元画风和可爱靓丽的人物造型吸引了大批漫迷和玩家的眼球;独有的放置类策略型打法让您摆脱枯燥繁琐的重复练级过程,超炫技能星轨创造无限职业可能性,全系全控不是梦!赶快登陆游戏风云官方网站,在华丽的二次元世界中尽情畅玩吧!

  《苍茫之境》官方网站:http://cmzj.gamefy.cn/

  新浪微博:http://weibo.com/gamefycmzj

  腾讯微博:http://t.qq.com/gamefy-soc

tag: 苍茫之境  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]