收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《太古封魔》装备强化 打造神兵独武

2013年07月31日 14:24 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:打怪,PK,战斗,这是游戏永恒的主题曲!要想在游戏中战无不胜、攻无不克,强力精锐的装备绝对是必不可少的!《太古封魔》装备强化,助力打造独一无二神兵独武强力装备!

  打怪,PK,战斗,这是游戏永恒的主题曲!要想在游戏中战无不胜、攻无不克,强力精锐的装备绝对是必不可少的!《太古封魔》装备强化,助力打造独一无二神兵独武强力装备!

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》装备强化有妙方,让你的战力蹭蹭涨。

  《太古封魔》为大家准备的装备强化有诸多方式,镶嵌宝石、装备升星、装备洗炼、橙装合成等等,助力打造强大装备,令角色战力有如坐火箭一般快速攀升。

  装备升星需要用于升星宝石,每一件装备最多可升十颗星,每增加一颗金灿灿的五角星,装备的属性便会升上一个新台阶,变得更加强大。装备升星所用宝石可以通过诸多方式获得,例如游戏奖励,或是占领资源收获等等。


 

  镶嵌宝石故名思义便是用宝石来强化装备,游戏中为大家准备的宝石一共有四类,分别是远征宝石、守护宝石、阳炎宝石以及幸运宝石,绿色品质以上的装备都有宝石镶嵌孔,嵌入相应的宝石即可增强装备的属性。品质越高的装备拥有越多的宝石镶嵌孔。


 

  宝石有等级之分,1级宝石是最基础的宝石,镶嵌后的强化作用有限,随着宝石等级的提升,强化增辐自然越强。

  高等级的宝石可以通过低等级的宝石合成而成,3颗同类的1级宝石可合成1颗同类的2级宝石,以此类推。


 

  装备洗炼可以净化装备上的负属性,同时增加装备的附加属性,例如幸运值、吟唱速度、元素属性等等。每一次洗炼都需要消耗相应数量的铜币,一旦洗炼出满意的属性时,可以使用洗炼宝石锁定某一属性,然后继续洗炼其它属性——每锁定一个属性每经一次洗炼都需要消耗一颗洗炼宝石。


 

  《太古封魔》装备强化有妙方,亲身体验,亲手打造,生活更精彩。

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]