收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

战神联盟8.2破冰公测 革命性创新大作

2013年07月30日 10:57 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《战神联盟》中的小伙伴是玩家不可或缺的重要帮手,在格斗的过程中可实现自动战斗,同时它的培养体系与人物主角相近!拥有一个超高战斗力的小伙伴,竞技场将不费吹灰之力赢得王座!

  《战神联盟》是一款角色扮演类横版格斗2D网页游戏,以奇妙梦幻的星际冒险旅行科幻故事为背景,延续一代经典《赛尔号》的世界观背景及故事剧情,炫酷爽快的横版格斗将战斗中的打击快感升华到极致,各种精灵伙伴的生死相随不离不弃共同进退,装备、技能、体术、星魂、勋章等多重培养体系让成长历程其乐无穷,好友、战队、竞技、双打模式等社交互动在这奇妙旅行中收获与见证友谊,丰富多样的活动和挑战副本让这星际冒险激情四射。

  革命性创新—双角色切换格斗

  《战神联盟》独创双角色切换格斗系统,大大改变了原始格斗游戏的枯燥!在格斗的过程中,突然切换到小伙伴操作,可以带来出其不意的攻击效果!玩家在使用过程中,需要极强的策略性,究竟应该用什么样的招式攻击和防御呢?


 

  革命性创新—疯狂连招

  作为格斗类的页游,玩家最为关心是游戏操作手感,对于这点,《战神联盟》游戏的操作手感整体十分流畅,几十种技能,上百种搭配连招,讲究技能策略性,玩家在攻与防中,可以充分体验格斗的快感!不再是贴身,狂按某个键!玩家需要以招还招来克制对手!


 

  革命性创新—人物培养

  《战神联盟》对人物主角和小伙伴的培养是成体系化,各项属性及能力都涵盖,确保玩家能充分体验到增强战斗力的成就感!包含战装、体术、星魂、勋章等等,每一项均可以不花钱就能达到最高!可以说是现在页游中的良心之作!


 

  革命性创新—小伙伴

  《战神联盟》中的小伙伴是玩家不可或缺的重要帮手,在格斗的过程中可实现自动战斗,同时它的培养体系与人物主角相近!拥有一个超高战斗力的小伙伴,竞技场将不费吹灰之力赢得王座!


 

  《战神联盟》8月2日破冰公测!你和你的小伙伴们还不来战?

tag: 战神联盟  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]