收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

乱世出英雄 《太古封魔》群雄并立逐鹿天下

2013年07月30日 10:59 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《太古封魔》乱世盼英豪,只要你是真英雄,只要你有野心、有真心、有恒心,问鼎天下,统御万方,羽化升仙的成就必然是来日可期。

  这里是问道修真、羽化成仙的奇妙世界,这里是时空交错、洪荒再现的动荡乱世,这里有欲壑难填的野心家,也有执念成魔的痴心人——《太古封魔》锋烟四起,战火遍地,乱世正当时。

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  群雄并立逐鹿天下,《太古封魔》乱世初起,四方动荡,期待真英雄。

  《太古封魔》四族并存,全民修仙,在这个神奇的世界里,你可以看到只存在于传说中的众多神奇精怪、上古神魔,为你展开一个全新的文明画卷。


 

  这里有精于学习、擅于总结的人族,有气息清静、灵气逼人的灵族,也有神秘莫测、惧光畏阳的鬼族,还有战力彪悍、性烈如火的妖族——这里是《太古封魔》,精怪处处,神魔乱世的《太古封魔》。只为一个人的思念,错乱了时空;只为一个人的执念,扰乱了世事的《太古封魔》。


 

  四族有灵,皆可成仙,却奈何世间灵息有限,成仙者有限,为成就无上大道,有人探险四方,有人埋首古籍,更有人铤而走险——以生灵为祭,以自由为献,逆转时空、重归洪荒,破坏世间和平,扰乱世间秩序。


 

  《太古封魔》战火已生,乱世已起,为自由、为生计,大丈夫当奋勇而起!抗奴役,争先锋;聚英才,建仙盟;驱逐暴政,逐鹿天下,重定世间新规则、新秩序,还世间太平,人间康泰。

  《太古封魔》乱世盼英豪,只要你是真英雄,只要你有野心、有真心、有恒心,问鼎天下,统御万方,羽化升仙的成就必然是来日可期。

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]