收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

军团新玩法火热出炉《龙狼三国》乐趣再升级

2013年07月30日 10:41 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:穿越巨制《龙狼三国》军团新玩法火热出炉;军团神树、放飞孔明灯、精英对对碰等趣味系统齐上阵,游戏过程不仅妙趣横生,中间还能收获大量银币,让你玩得尽兴赚得开心!

  穿越巨制《龙狼三国》军团新玩法火热出炉;军团神树、放飞孔明灯、精英对对碰等趣味系统齐上阵,游戏过程不仅妙趣横生,中间还能收获大量银币,让你玩得尽兴赚得开心!赶快和你的小伙伴们一起来HAPPY一夏吧!


 

  孔明灯VS对对碰 三国也逍遥

  一提到乱世三国就会想到尔虞我诈的纷争、腥风血雨的战场,成天不是你死就是我亡,何不放下恩怨,逍遥一回?《龙狼三国》军团系统中来了一位新成员——“逍遥使者”,与他对话就可以玩到各种趣味小游戏,还有丰厚奖励哦!


 

  放飞孔明灯——鼠标点击孔明灯进行放飞,1分钟内系统将根据放飞的孔明灯计算积分。白色+2分、绿色+4分、蓝色+6分、紫色+10分、红色-20分。而“?”孔明灯则会触发减速、加速、定格等特殊事件。别看这玩意貌似很简单,实则是对玩家眼力和手速的全面考验!根据不同的分值可收获银币、宝石箱等奖励。


 

  精英对对碰——这可不是简单的对对碰,匹配规则有父子匹配、相同匹配、夫妻匹配等,玩家除了需有出色的眼力和记忆力之外,还需掌握一定的三国历史知识。

  开始游戏后,头像会按顺序翻开一次,请尽可能记住所有头像!头像展示完成后开始计时,将所有武将进行配对后即可获得奖励。越快完成奖励越好哦!

  惊现军团神兽 铸就惊人战斗力

  《龙狼三国》军团神兽横空出世!只要消耗军团贡献值提升神兽等级即可获得相应的属性加成,铸就惊人战斗力!


 

  与神殿接引人对话进入“军团神兽”界面,在该界面中玩家可以看到青龙、白虎、朱雀、玄武四种神兽。提升青龙等级可获得上阵武将血量加成,提升白虎等级可获得上阵武将普攻和技攻加成,提升朱雀等级可获得上阵士兵普攻和技防加成,提升玄武等级可获得上阵武将普防和技防加成。

  神兽等级最高可达到100级,军团等级每提升1级允许神兽提升5级;快让你的战斗力一飞冲天吧!

  军团神树霸气降临 圆你发财梦

  春天把钱埋在地里,到了秋天就能收获一堆钱……这是天方夜谭吗?不是!《龙狼三国》再添生财之道,军团神树霸气降临;只要每天细心浇水用心灌溉就能采摘到白花花的银子哦!


 

  与军团活动接引人对话即可进入“军团神树”界面,每天20:00是果子成熟的时间,可以采摘,一天一次;每位玩家每天只能对神树进行一次培养,24点神树经验重置为0,所有果子都会清空,所以一定要记得及时采摘哦!采摘即可获得20W银币和10黄金。

  《龙狼三国》根据经典穿越漫画《龙狼传》而改编,是一款结合布阵策略、角色扮演及及时战斗的2D横版网页游戏。在游戏中,玩家所操作的主角在一次毕业旅行的途中突然遭到“巨龙”的袭击而阴差阳错地来到了战火不断的三国时代,三国乱世从此增添了新的变数。顺应天命还是逆天改命,一切尽在你的选择,《龙狼三国》浩瀚的穿越篇章等你来开启!

  更多精彩尽在游戏风云独家代理《龙狼三国》网页游戏:http://llsgweb.com/

tag: 龙狼三国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]