收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

多重热辣惊喜《神游记》特色玩法来袭

2013年07月30日 10:21 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:2013年度37wan平台首推真·3D神话页游《神游记》,即将为你展开一幅波澜壮阔的仙界画卷!

  在这个骄阳似火的夏季,所有修仙爱好者们迎来了一段新的旅途!你想不想与齐天大圣一起大闹天宫?你是否摩拳擦掌想要与孙悟空、猪八戒、沙僧一起保护唐僧经历取经道路上的八十一重磨难考验?那些史料记载中语焉不详的神话故事背后,又隐藏着怎样的惊天机密?2013年度37wan平台首推真·3D神话页游《神游记》,即将为你展开一幅波澜壮阔的仙界画卷!


迷人仙境的冰山一角

  盘古开天辟地,这是所有人都耳熟能详的神话传说,甚至已经成为一种常识被所有炎黄子孙所牢记,然而,谁也不会知道,开天辟地后的盘古究竟是就此消亡,还是冥冥之中仍掌管着世间万物。据说盘古有一个核在宇宙中飘荡,这个核是盘古思维的中心。每隔一段时间,盘古都会进入梦境,如果这个时候你恰巧在核心的附近,那么你会经历最奇妙的事情,进入盘古的梦境,在一个虚幻的世界徘徊。37wan《神游记》中,与盘古的对话将是众修仙者可遇而不可求的奇遇,而游戏中的未解之谜还有许多,都要玩家通过熟悉游戏玩法来慢慢摸索。


精美游戏画面

  充满伏笔的剧情设置让37wan《神游记》具备了引人入胜的基础,然而,丰富而独具特色的游戏玩法才能真正让人爱上这款游戏。37wan《神游记》的游戏技术毋庸置疑,3D立体呈现的场景与人物将给人以强烈的代入感,激情打斗的各种技能特效也赏心悦目,而游戏中的各种特色玩法,也将逐一揭开它们神秘的面纱!


伏魔塔

  替天行道,伏魔塔里降妖魔

  传说中伏魔塔里妖魔横行,它们都是之前被各位仙道人士收服关入塔内的,而新进门派的小仙们,必须要经过伏魔塔的试炼,才能真正获得外出游历的资格。37wan《神游记》伏魔塔里暗藏杀机,最重要的是,战斗方式与其他副本大不相同。玩家进入伏魔塔后,一定要记得先去领取场景增益,不然无法对抗强大的妖魔。尔后,玩家还可以召唤幻灵参战,帮手到齐,玩家开启战斗打破祭坛,BOSS就会出现,消灭它们就可以收获高品质装备!


阵营任务

  日积月累,阵营任务助成长

  在进入游戏时,玩家除了选择自身职业之外,还要选择阐宗、截宗或道宗之一的宗派作为自己一生的阵营。阵营的作用将首先体现在阵营任务上,这是一个每日必做的循环日常任务,阵营任务可以选择免费普通开启以及双倍开启等多种开启样式,每日完成10轮阵营任务,就可以获得大量金钱哦!要知道,出门在外,有钱能使鬼推磨!


攻城夺宝

  势力扩张,攻城夺宝拿祝福

  在37wan《神游记》中,玩家交互是相当重要的一个游戏环节,游戏中玩家沟通交流的机会很多,无论是友好地沟通还是势不两立的厮杀,交流过后,相信玩家之间的感情将得到升华!攻城夺宝就是游戏中一个十分重要的玩家交互玩法,30级以上的玩家可参与其中,参加活动后,玩家可以在本国接到一个引导玩家前往其他国家主城的任务,前往其他国家主城的盘古之泪,玩家领取一个祝福奖励,祝福的品质可以刷新,刷新出的品质越高,回城后获得的奖励也越高。


大战僵尸

  同心协力,大战僵尸显神通

  当然,截宗、阐宗、道宗三大宗派延续千万年的冲突已经根深蒂固,但是,毕竟同为修道中人,有时候,还是要学会一致对外!看,魔界的僵尸已经攻上来了!37wan《神游记》大战僵尸活动每天定点开始,在活动时间内会有数以千计的僵尸进攻玩家赖以生存的城市。点击前往参与,会引导玩家前往自己国家的主城(分别是,蓬莱城,方壶城,昆仑城)接取一个任务,任务需要玩家击杀一定数量的僵尸,获得僵尸身上的灵魂宝珠,在保卫家园的同时,还可以得到丰厚的经验和金钱奖励,真可谓是名利双收!

  激情的战斗是修炼道路上必不可少的环节,在面对凶狠妖魔及别有用心的其他宗派子弟时,为了实现自己的目标,你必须学会扬起手中的长剑,而并非怯懦地逃避!37wan《神游记》开测以来持续火爆,游戏公测首服的开放日期已经近在咫尺,这个盛夏,让37wan《神游记》陪你一起high翻天吧!

  更多详情,请关注《神游记》官网:http://syj.37wan.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

tag: 神游记  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]