收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

王者至尊 《群侠演义》高端坐骑进阶

2013年07月29日 13:45 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《群侠演义》的世界天材地宝不计其数,先天灵兽更是数不胜数,想要从中找出可与麒麟比肩甚至犹有过之的神兽,唯一的办法就是收集各种先天灵萃,为其进阶化形。

  古人曾云:“鳞介尊神龙,走兽宗麒麟”,认为天下间水中之王为神龙,兽中之王为麒麟,故此麒麟和神龙并成为两大神兽。然而在《群侠演义》的江湖中,麒麟固然是万兽拜服的王者,但却谈不上是最强神兽。《群侠演义》的世界天材地宝不计其数,先天灵兽更是数不胜数,想要从中找出可与麒麟比肩甚至犹有过之的神兽,唯一的办法就是收集各种先天灵萃,为其进阶化形。


 

  《群侠演义》的江湖总会流传出各式各样耸人听闻的消息,其中既有真实发生的离奇血案,也有那些难以理解的惊天见闻。那传自上古的杀戮神兵、堪称逆天的四大魂器,还有那传说中的神兽坐骑,一个个见所未见闻所未闻的传说仿佛是天方夜谭。而实际上,这些消息并非都是虚无缥缈的传说,神兵利器、神兽坐骑都是真实存在的。只要你拥有足够强大的实力,这些神兽甚至可以诞生在你的手中。


 

  在《群侠演义》的世界中,玩家可以驾驭的坐骑按照品质可分为平凡到至尊共九个阶位,每个阶位所幻化的神兽各不相同,其战斗力也会呈现出较大的差别。玩家可以使用玉灵果为坐骑进阶,每提升一个阶位坐骑的形态都会发生巨大的变化,从白龙马、独角兽、苍狼这些威猛霸气的灵兽到麒麟、白泽、睚眦等逆天神兽不一而足。当然,神兽化形给玩家带来的除了炫酷的外形之外还可以大幅度提高玩家的移动速度和战斗力,来如风去无影,实在是居家旅行、杀人越货的极品。


 

  值得注意的是,玩家除了可以通过喂养玉灵果来提高坐骑的位阶之外,还可以通过灵魄进阶提高坐骑的属性和战斗力。在游戏中,玩家座下的坐骑多多少少都拥有一些灵智,坐骑的灵智越高其战斗力越强。坐骑的灵魄提升到一定阶位后将拥有与常人无异的智慧,它们不仅可以为主人提供强大的属性加成,还能自动使用领悟的技能为主人作战助阵。


 

  正邪两派连番的血战激起了冲天的怨气,古代的神兵和魂器跨越时空的隔断应召而来。肝胆雄心照日月,一剑破天惊神州,谁能在乱世之中技压群雄,终止这场旷日持久的武林浩劫,成为当之无愧的武林霸主,让我们拭目以待!《群侠演义》是动网先锋2013年推出的武侠类页游经典之作,游戏以金庸小说《笑傲江湖》剧情为背景,再加上丰富多样的玩法,精美典雅的水墨画风使得游戏颇受玩家的喜爱。游戏把剧情融入到副本和主线任务当中,使玩家在体验游戏乐趣的同时还可以化身主角,像令狐冲一样行侠仗义、快意恩仇。

  官方网站:http://qx.uwan.com

tag: 群侠演义  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]