收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

多贡献多收益 《太古封魔》仙盟财富分配有方

2013年07月29日 13:25 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《太古封魔》仙盟财富分配有方,多贡献多获益,实现资源的最优流通,促进仙盟和谐发展!

  金山银山财富成山,军饷奖赏按劳分赏——《太古封魔》仙盟财富分配有方,多贡献多收益,得偿所劳,得偿所愿。

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》。仙盟有约,分配有方,贡献有赏。

  有志一同,会盟于一者谓之仙盟,加入同一个仙盟,便拥有同一个家,互相扶持,彼此互助,用心于一才能促进仙盟的大发展,同时,也能由仙盟的发展中得到自我的发展——这种发展不仅是资源上的充足,更是精神上的满足。

  游戏之中,30级可创建仙盟,20级可加入仙盟,仙盟成员每天可在仙盟管理员处接领任务,为仙盟积累人气,促进仙盟发展,同时也能增加自己的仙盟贡献值,一举二得。


 

  仙盟越发展,相应地,仙盟成员也将随之获益,《太古封魔》之中,仙盟财富的最主要获取途径便是占领副本,副本可源源不断地提供修行所需的各类资源,资源一多,自然需要分配到仙盟成员身上,才能实现物有所值,才能增进凝聚力,促进仙盟良性发展。


 

  《太古封魔》仙盟系统萌点多多,其中,财富分配法则的公平公开公正,恰是维系仙盟团结的好帮手。

  仙盟财富的分配主要是能过军饷机制、奖励机制及仙盟内拍卖机制等多重机制共同实现。仙盟战中,根据仙盟成员的表现,累积战斗贡献积分,仙盟战之后,将根据不同成员的贡献值分别给予奖励。

  而日常之中,仙盟则通过每日军饷机制,实现按贡献分配的原则——仙盟成员对仙盟的贡献值越高,个人贡献值在全仙盟贡献值中所占比例越高,所获军饷自然也越多。


 

  仙盟贡献值不仅可以用于领取军饷,更可以用于仙盟内拍卖——当一个仙盟的资源财富累积到一定程度,便可以通过拍卖的方式,使资源得以在仙盟内部进行优化流通。

  仙盟拍卖有铜币拍卖与贡献值拍卖两种方式,贡献值越多,在贡献值拍卖会上自然能够拥有更大的优势,以此收获自己的心仪资源。


 

  《太古封魔》仙盟财富分配有方,多贡献多获益,实现资源的最优流通,促进仙盟和谐发展!

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]