收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《悍将传世》 教你免费玩转修真系统

2013年07月29日 12:21 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在《悍将传世》中,您可以不花一分钱便玩转整套修真系统。若在战斗时遇到骑虎相当的对手,那谁的修真等级高便等于赢得了先机。还不赶快努力去修炼?

  修真,玄幻题材游戏的特色。作为玄幻题材的《悍将传世》修真玩法当然是其不可或缺的特色玩法之一。

  只需将等级提升至30级,便可进行“修真”。只有经过这一磨练的人才可踏上修真之路。


 

  想要玩转修真,也并非难事今天便为大家来介绍下如何免费玩转这一系统。

  一、每日“研习”,积累真气

  踏上修真路的你,提升境界的重数必然是首要任务。提升方法有两种,一种是使用角色自身经验进行提神,另一种便是进行“研习”打坐,每日可免费进行15次,每次都将获得一定数量的真气。可使用真气来进行重数的提升。

  当然,如果你有足够丰满的荷包,你也可以选择“忘我研习”。其研习后获得的真气将远高于普通研习。

  随着修真重数的提升,您还可获得更多角色属性哦!

  二、修炼星法,锻造符文

  当境界提升至一定水准,修炼星法锻造符文便成了您新的需求。

  每套星法共有8个孔位,孔位上的形状千奇百怪只需镶嵌相同形状的符文您便能拥有更强悍的属性。您每日都可在“符文工房”中锻造新的符文。当然,锻造师傅的手艺越精湛则锻造出来的符文品质则越高。您可以将一枚高品质符文与其他低品质符文合成,从而提升高品质符文的等级使得该符文获得更高的属性。

  在符文工房中,当属“神功”锻造水准最高,每次锻造后他都将休息很长一段时间来恢复功力。每次成功锻造后,您都将获得“工房威望”,凭威望您还可兑换到更为罕有的符文来提升自己的属性。



 

  在《悍将传世》中,您可以不花一分钱便玩转整套修真系统。若在战斗时遇到骑虎相当的对手,那谁的修真等级高便等于赢得了先机。还不赶快努力去修炼?

  详情请访问《悍将传世》官方网站hj.sdo.com>>>(http://hj.sdo.com)

tag: 悍将传世  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]