收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

全民修仙新时代 《太古封魔》开启洪荒新纪元

2013年07月25日 10:52 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:天下合久必分,分久必合,《太古封魔》封神亦封魔,大战在即,世间命运静待你来挥墨书写。

  天地初开,万物有灵,修以为仙,寿延千年——《太古封魔》带你领略全民修仙新时代,带你见识四族奋进,共修天道的洪荒新纪元。

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》上接太古,下开万世,开启修仙新时代。

  修仙之始

  《太古封魔》的世界里,万物有灵,自天地初开之际,四族渐起,四派渐生,逐渐发展出一派繁华热闹的新天地。

  四族分为人族、灵族、妖族以及鬼族,各族起源不同,各有其独特的种族特性,譬如人族的万物均衡,灵族的灵息流畅,妖族的先天血脉,以及鬼族的窥天之能。


 

  修仙一途逆天而行,为共谋大道,修行者们聚合成团,初创王朝,名号轩辕,希望以此为根基,彼此取长补短,共相扶持。王朝千年,辉煌盛极,只是民心不足,贪欲作祟,最终导致世间混乱不休,王朝崩败成伤。


 

  重定秩序

  世间合久必分,分久必合,为保族群发展,各方定约于星野,恢复世间和平,并逐渐发展出以四大主城为依托的修仙新文明。

  传承千万年的修仙文明使得四大主城独具种族特色,与此同时,又由于四族同受轩辕王朝影响,个性之中又不乏共性,譬如那辉煌大气的建筑、怡丽迷人的胜景等等。


 

  新纪元新挑战

  时光荏苒,世间初定,却有心魔不禁者蠢蠢欲望,妄图逆转时空,重归洪荒,将四族以为洪荒诸神之奴役,为自由故,为生存计,四族并起,合力抗击,开启《太古封魔》新纪元新挑战


 

  天下合久必分,分久必合,《太古封魔》封神亦封魔,大战在即,世间命运静待你来挥墨书写。

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]