收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

扭转乾坤有妙招《糖水三国》阵法系统揭秘

2013年07月25日 10:22 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在《糖水三国》中,除去精良的装备和优秀的属性之外,玩家还可为每一个武将安排不同的阵法站位,从而取长补短、克敌制胜,在不知不觉间改变整个战局,赢得战斗的胜利。

  在实战中想要取胜,往往靠的是方法而不是蛮力,想要扭转乾坤是有妙招滴!在《糖水三国》中,除去精良的装备和优秀的属性之外,玩家还可为每一个武将安排不同的阵法站位,从而取长补短、克敌制胜,在不知不觉间改变整个战局,赢得战斗的胜利。


 

  点击画面右下角刀剑图标即可进入武将选择界面,在该界面中玩家可选择出战武将并为其布局。

  《糖水三国》拥有三大职业,分别为猛将、神弓以及军师。

  猛将永远战斗在最前线,以其无比气势,强韧意志震慑敌人。冲阵之时如雄狮猛虎,防守之时如铜墙铁壁。其长处在于防御力、体力值以及命中值,在阵型位置上适合站在前排。

  神弓是军队的中坚,以闪电般的剑矢射破敌人的防御阵,又以雨燕般轻灵的步伐闪避攻击。其长处在于攻击力和闪避值,适合站在中、后排。

  军师看似身子文弱,其法术却能发挥使敌人胆颤的威力;长处在于暴击值,同样适合站在中、后排。


 

  随着作战人数的增加,将会有更多阵法类型可供玩家选择。至于如何才能将阵法的优势发挥到最大,还得多多累积实战经验才能领会哦!


 

  《糖水三国》是一款Q版轻娱乐回合制页游,由游戏风云独家代理。该作以粗线条、搞笑为主要风格,特色玩法包括家园系统和纸娃娃系统等。游戏人物不限三国风格,初音、炽天使、钢铁侠等人气角色集体乱入,全面打破传统三国页游局限性。各种恶搞技能和任务层出不穷,让玩家体验的时候产生一种微甜的感觉。据悉该作将于8月初开放第二轮测试,请大家持续关注哟!~

  三个男人的友情,你懂吗?

  《糖水三国》官方网站:http://ts.gamefy.cn/

tag: 糖水三国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]