收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

兄弟玩《魔晶帝国》英雄历练解密 实力无止境

2013年07月23日 11:56 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:领主麾下大将若享有一番作为,参加历练获得提升是必不可少的。兄弟玩《魔晶帝国》新一轮争霸盛世开启,火爆PK盛宴等你揭晓!

  英雄永远都是玩家最忠实的伙伴,他们为主人抛头颅洒热血,拼死也要为玩家保驾护航。倘若闯荡乱世中,玩家只顾着自身的发展而忽略英雄培养,那是万万不可的。只有将英雄培养强大,实力才能增强。兄弟玩《魔晶帝国》历练系统便为英雄提供强化等级的舞台,等级提升,实力以及上限自然也少不了。


 

  在游戏中,英雄分为刺杀系、守护系、突进系。刺杀系移动虽慢,但是远距离攻击相当高,百步穿杨;守护系顾名思义血厚防高,移动同样慢,属于近距离攻击;突进系易懂最快,攻防兼备,同样属于近距离攻击。三大类型实力独具一格,想要打造最强舰队缺一不可。另外,英雄等级从低到高分为白、绿、蓝、紫、橙五种品质。随着玩家的进程,将会遇到更多实力更为强悍的英雄,而历练系统则是让新英雄等级跟上玩家步伐的最佳手段。


 

  历练可提供英雄大量经验,从而快速提升实力。历练无需挂机刷怪,也无需吞药健身,只需挑选英雄进入历练即可立马获得经验。英雄在历练中主要是学习战史、历代史、大战略、指挥艺术、战争艺术,历练所获得的经验依次提高。一般系统是默认白色战史历练,倘若向往想往更高级的历练发展,玩家可以使用元宝刷新历练方式,获得更多经验。另外花费元宝直接使用战争艺术进行历练,更是威武哦。当然,白色战史历练可获得的304000经验也不少的。


 

  历练只提供给英雄使用,主角是不能使用的。除了通过刷新和满级按钮可以获得更高的历练经验之外,历练的经验无需等候立马就能进账!当然,每历练一次将会有8小时的冷却时间。如果等不及,玩家可以使用加速又或是开启更多的历练位置哦。当然功高不能盖主,英雄实力再高也高不过领主。历练英雄的等级是不能超过领主等级的,否则多出的经验将会被系统扣除。

  领主麾下大将若享有一番作为,参加历练获得提升是必不可少的。兄弟玩《魔晶帝国》新一轮争霸盛世开启,火爆PK盛宴等你揭晓!

  魔晶帝国:http://mjdg.xdwan.com/

  更多火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/

tag: 魔晶帝国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]