收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《动漫英雄传》资深玩家分享体力运用心得

2013年07月19日 10:18 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:兄弟玩《动漫英雄传》最新服务器正在开启中,更多精彩内容和实用攻略,进入游戏马上体验!

  兄弟玩《动漫英雄传》是一款融合时下三大超人气日漫英雄的页游,玩家进入游戏后就能招募到知名日漫人物展开游戏之旅。在游戏过程中,刷关卡、刷副本都需要体力,那么体力如何利用才算最有效呢?资深玩家总结出暴强体力心得~


 

  刚进入游戏,每位玩家的体力都是80,而体力是每一个小时恢复1点的体力,我们刷副本,刷一次就会消耗1点的体力,在前期刚创角色的时候,都会有系统提示的新手任务,所以前期我们就只需要根据系统提示的任务去完成,因为在完成系统提示的主线或者是支线任务时候,有会提示刷副本的,这个时候就要注意的,只要达到任务条件,完成任务就可以了,不要为了前期升一级就扫荡完体力的,如果这样就会停留在没有体力的时候,所以这一点是需要注意的。在通关副本后,会有一个扫荡的功能,在扫荡的时候就是需要手动来输入扫荡的任务次数的。


 

  每次升级都会有主线任务和主支任务,而不是每次完成主线和支线任务都能升一级的,而在完成了所有的主线和支线任务都没有升级的情况下,我们要就计数好当前需要的经验,需要看当前副本扫落一次获得的经验,然后就去扫荡,输入需要升级经验的次数,把等级提升上来的,因为80点的体力可以扫荡80次副本的,而支线任务多数都会有一次的任务是扫荡10次的。所以每次升级都要保留好10点的体力在那里,以保证完成所有的支线任务,在19:29分至19:55分会有一个炼狱的活动,这个活动是必需参加的,这个可以获得大量的经验的。这样就可以保证每天都可以获得最大量的经验,就不会与别人拉得很远的。


 

  看完资深玩家给大家总结出的体力心得,相信会让大家在新服挑战中更加得心应手。兄弟玩《动漫英雄传》最新服务器正在开启中,更多精彩内容和实用攻略,进入游戏马上体验!

  动漫英雄传:http://dm.xdwan.com/

  更多火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/

tag: 动漫英雄传  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]