收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

奥奇传说7月19日预告

2013年07月18日 23:39 | 来源:4399 | 网友评论:0

摘要:  1. 奥奇传说阿修的圣兽——阎罗爆帅登场!  阿修与阎罗之战难分难解,与阿修匹敌的阎罗就是阿修命中注定的圣兽吗?!阿修又能不能驯服阎罗呢?!快来奥奇传说,与阿修一起驯服阎罗之森的爆帅爆强的阎罗吧!!加油...

 

  1. 奥奇传说阿修的圣兽——阎罗爆帅登场!

  阿修与阎罗之战难分难解,与阿修匹敌的阎罗就是阿修命中注定的圣兽吗?!阿修又能不能驯服阎罗呢?!快来奥奇传说,与阿修一起驯服阎罗之森的爆帅爆强的阎罗吧!!加油!!

  2. 奥奇传说王牌战队争霸战BOSS——S极战将,速来挑战!

  王牌战队争霸战拉开序幕,王牌战队当然要对阵王牌BOSS啦!王牌战队BOSS陆续来袭!S极战将率先登场!你又是否有足够的信心打败它呢?超强的对决,超强的征服!!Are you ready ?!!

  3. 奥奇传说王牌大作战,刺毛小迪和每天3000金币快来领啦!

  鲁鲁蛋偷走了好多好多的金币,勇敢的刺毛小迪誓要将鲁鲁蛋手中的金币都抢回来!协助刺毛小迪,每天可以领3000金币哦!!!3000金币哦!!!还可以把勇敢的刺毛小迪带回家,做你的金币的小警卫哦!!!

  4. 奥奇传说我爱阿修!我是冷艳高贵的寿司!!!

  你爱冷酷帅气的阿修吗?爱阿修就要大声喊出来!每天来农场领取寿司果种子,征服阿修可爱的粉丝团小寿司,帮助小寿司进化!!证明你也是阿修的忠实粉丝!!

  5. 奥奇传说小炎寻找王牌战队队友,每天都领20万经验!!

  小炎在密锣紧鼓地组建它的王牌战队!帮小炎邀请它的队友,为它们呐喊助威就可以得到小炎送出的20万经验奖励哦!!!天天都有!!还不天天来拿?!

  6. 奥奇传说王牌战队大赛火热开锣!无敌星元天天兑换!

  参加王牌战队争霸战,支持你喜欢的战队,并为他们战斗,多种稀有星元就放送给你,更有新降临的无敌星元助阵!想知道无敌星元如何霸气?快来参加王牌战队争霸战兑换到碗里来吧!

  7. 奥奇传说王牌战队龙城六灵携手克斯团队超简易获得!期待不?!

  “要龙城六灵好呢?还是要克斯团队好呢?”

  “你在犹豫什么啊?”

  “两个喜欢的战队只能二选一!”

  “你还在纠结啊?!本周龙城六灵和克斯团队都能够简单获得了!!喜欢,就都要了呗!!”

  “真的吗?!太好了!!两个队伍我都要!!!”

  谨此一周哦!!错过就木有咯!!!快来吧!!

  8. 奥奇传说绝版神兽欧卡斯100级最后冲刺,你满级了没?!

  万分期待,你的绝版神兽欧卡斯满级了吗?还没有?!没关系!!抓紧最后一周,你也会是满级绝版神兽的主人!!记得要每天签到哦!!!

  更多精彩内容尽在百田奥奇传说:http://aoqi.100bt.com

  本文资料由《百田奥奇传说》官网提供!

tag:       传说  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]